Opinion, vavan46, приветы)))
Гм...чего-то мне через знакомого посчитали,что дешевле сделать осаго, каско и дсаго в разных компаниях...а в одной уже не дешевле получается, чем мне просто в компании считали. Смысл тогда через знакомого делать...чёт я вся заморочилась(
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а ты кудой собралась? расскажи как у тебя успехи с работой и в плане творчества?
стагнация
а отходила чтоб чайку себе налить....
С работой пока ничего... рассылаю резюме... уже почти не глядя... а уж если откликаются то смотрю подходит или нет...
но пока ни с кем з работодателей не пришли к консенсусу...
Из юридического центра. где оббещали мне при проявлении клиентов по моему профилю меня вызванивать пока не звонили...
В Творчестве сделаное некуда деть...Так что не делаю больше ничего...
Никто не позарился все равно... никто деньги за работы эти отвалить не готов ))
Opinion,
Гм...чего-то мне через знакомого посчитали,что дешевле сделать осаго, каско и дсаго в разных компаниях...а в одной уже не дешевле получается, чем мне просто в компании считали. Смысл тогда через знакомого делать...чёт я вся заморочилась(
а мы в августе уже каско брать не будем... только осаго...
надо бы собраться и до конца каско отремонтировать по кузову царапки..
Сейчас наоборот - самой надо платить деньги, чтобы выставку организовать или книгу издать...я вот тож давненько стихов не пишу (не то чтобы деть некуда, хоть их и многа у меня - просто так исторически пока складывается...)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)