Сегодня 2 июля, штрафы за неправильную парковку вступили в силу, а народ паркуется по прежнему как хочет, а не как нужно...
вчера у меня на есенина наблюдал интересную картину , гайцы ловили всех подряд, потом через одного , потом выборочно , и потом свалили , устали наверна)))))))))
Где можно узнать о правомерности установки дорожных знаков и соответствии формы лежачих полицейских стандартам?
О лежачих полицейских поймет тот кто ездил по ул.Корочанской....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Где можно узнать о правомерности установки дорожных знаков и соответствии формы лежачих полицейских стандартам?
знаки регламентируются ГОСТом, номер можно в ПДД посмотреть.
можно попробовать в ГИБДД позвонить, по крайней мере срабатывает: на Чичерина сами маршрутчики ставили знаки "Стоп" у поворота на рынок, таки гаишники их сняли после такого звонка...
по полицаям: высота не должна превышать 8 см, а ширина зависит от скорости на дороге, по крайней мере мне так сказали...
да и они не должны быть из асфальта, только резина!!!
Niklogo, это ссылка на стандарт, а имелось ввиду, куда написать или позвонить в контролирующую организацию, я же сам не пойду мерять соответствует стандарту или нет...
Цитата:
Сообщение от angtar
знаки регламентируются ГОСТом
весь путь от Верхопенья до Ивни увешан знаками "Обгон запрещен", есть ли для этого основание, рельеф местности вроде позволяет сделать обгон...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
да и они не должны быть из асфальта, только резина!!!
резиной там и не пахнет, точнее пахнет паленой от покрышек...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.