Есть такой момент, как контроль ситуации на дороге через впереди идущий автомобиль- если это не джип, а такой же седан, то видно и автомобили и горящие стопы. В общем- пара секунд у тебя в запасе в не зависимости от реакции водителя перед тобой. А в городе, когда скорости под 80, а дистанции, небольшие- очень помогает.
Аналогии про грузовики- да, но в городе их мало.
А про девочек и рамки- не все умеют хорошо ездить, с этим ничего не поделаешь. Есть и мужики, которые не фантан в управлении.
458, я заметил, полгорода закатанных так и ездит... и ниче что на миллионник надо 2 полка ГАИ, а их в 1 то не хватает. а главное слово: приходится. мы их заставили, вынудили. целыми днями тонированные на ладах жить не дают всей стране. это не аргумент, Миша. надо ужесточать процесс обучения и получения, на психологическом уровне. тесты, годность, сообразительность. щас ехал по высотной, ТП на фокусе едет и ляля дела по телефону, объезжает автобус на остановке передомной по 2 ряду со скоростью 30 км/ч... и метров 500 еще едет дальше там же. где справедливость???? я растонировался, пользуюсь хендс-фрии, а она *ля важная лядя ей некогда ехать... короче печалько круглая...
Ну что вы так всё близко к сердцу принимаете ну скучно стало ребятам,не знают куда себя деть ,да и проблемм больше в россии нет то!!! школ и садиков много,медицина на высшем уровне, вот и остаётся только глумиться правительству над простыми автовладельцами. сейчас на играются ДПС палочками полосатыми, покажут что не дремлют и успакоются
ilya711, Ты тоже решил до последнего кататься??? Кстати знакомый ГАЕР (у товарища),сказал -Потерпите месяц второй и мы отстанем от вас Это ж как обычно сначала наплыв.Когда 500р ввели ,то тоже первое время драли всех и вся,потом стихло У меня за 2 года не одного штрафа за неё нет)))
Поздравляю!!! Обскакал всех.
Цитата:
Сообщение от polkilo
Михаил Петрович, а теперь посмотрим правде в лицо и фактически определим сколько тонированных в "хлам" машин мешает проезду на том или ином участке по причине ДТП, в котором оно и виновато!!!!! вечно курицы вкорячатся рамками под номер и стоят боясь выйти посмотреть и разъехаться абоюдно! стоят ждут, парализуя город. проблема в мозгах каждого юзера, а не в том что "тонировка причина ДТП". чушь!!! у тонировки 1 минус - когда стоит машина паркованая у перекрёстка и заслоняет обзор для безопасного проезда, но по сути на месте тонированного авто может стоять грузовик изза которого ващеее ничерта не видно будет. так что увы и ах, ничем она не плоха, у нас просто виноватых ищут всю жизнь...
Некоторое время назад, один затонированный в хлам придурок едва не снес меня, трогаясь с места. Дело было поздно вечером, я обходил его машину спереди, у него очень ярко светили галогенки, но он меня не заметил.