Ну попробовать наверно стоит, тем паче, что пожарные приезжали, дежурный МЧС проводил опрос свидетелей, свидетелей десятки и машина - полный сток, проходила все ТО в Самара-Лада.
Если откажут - то буду восстанавливать своими силами.
нервы придётся самому себе "править", а вот с заводом можно пободаться...они часто надеяться, что нам будет лень заморачиваться, а надо настоять. Потому как гарантийный ремонт они дают 3 года или 50тыров, а вообще они позиционируют 150000км... вот пусть и отвечают за свои слова.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
mavis, пообщался, он сказал, что мне, т.к. машина за пределами гарантии, нужно сделать экспертизу в СамараАвтоЭкспертиза, чтобы установить причину возгорания, после этого, со всеми документами (список есть в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51048&page=2) + результатами экспертизы приехать к нему и документы через Самара-Лада отправят на завод.
Завтра должен специалист из СамараАвтоЭкспертиза приехать, чтобы осмотреть автомобиль, чтобы решить, возможно ли установить причину и возьмется ли он за это (что меня, надо сказать, удивило - все в один голос говорят что это пробой диодного моста в генераторе).
Завтра должен специалист из СамараАвтоЭкспертиза приехать, чтобы осмотреть автомобиль, чтобы решить, возможно ли установить причину и возьмется ли он за это
возьмеца ,тока бабла ему накинь немного да и все , и будет тибе какой хошь результат экспертизы
TARAS 002, ну не знаю, он такой правильный тем более ему же наверняка отвечать за результаты экспертизы нужно, т.е. ему нельзя оказаться в ситуации, когда он установил, что причина в генераторе, а АвтоВАЗ, допустим, что причина - в бензонасосе.
Ну в любом случае, там тяжело усомниться, что причина в генераторе - источник возгорания очевидно находился там.
ага правильные они все )))))) до сих пор помню страховщика ))))) ну чО как будем оформлять по максимуму или минимуму ? говорю давай побольше , поделюсь , на том и сошлись ))))))))))