Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2008, 12:23   #8
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути
Ответ: Бездороже и Калина

По снегу в этом году супер!!!
У нас был такой снегопад, просто жуть!, Я поставил машину на стоянку в 10 вечера, а в 6-45 утра она была завалена по фары!!!, дверь открывал рывками при этом зацепившись двумя руками!!!
Снег перед собой не чистил (не успевал) но со стоянки из легковых выехал первым (главное доехать до следов Газелей и джипов)
В деревню на 23-февраля пробирался тоже по нечишенной дороге, когда ехал внатяг вылетела скорость (вот думаю что это было) в марте по раскисшей каше из земли и снега метров 500 туда -и обратно как танк, при этом провалился в яму( ладно ход был успел проехать (не заметил в темноте)) так в этом месте на 10-12 все оставляли подкрылки!!!, а я нет !!!
Так что с проходимостью всё в порядке, а ещё многое зависит от водителя.
Александр Б вне форума   Вверх