Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
Нда, очень не хотелось, чтоб так произошло, но почему-то подозревал, что этим все и закончится. Я и до мая ждать люкс не собирался, а уж до июня тем более. Ну что же, придется покупать другую машину.
Цитата:
Сообщение от aids
2beer, +1
а другую что ждать не придется?
Те машины, которые для меня являются альтернативой Калине, ждать нужно максимум месяц, но в большей части они все-таки есть в наличии у дилеров на складах. Дело в том, что я теперь уже совсем не уверен, что и в конце мая и даже в начале июня Калины появятся у дилеров, свободно их купить можно будет где-то ближе к июлю мне кажется (это в лучшем случае, посмотрите что творится с универсалами), но это уже не про меня, у меня 15 мая ДР и к этому дню у меня должна быть машинка, это дело принципа
Присоединяюсь к вопросу о покраске на май июнь.
Так как если дыни 1.4 с кондером не будет то, погляжу по сторонам может что то другое куплю, ибо ездить не мне а жене, и мне вобщем то все равно калина это будет или что то другое.
Цитата:
Сообщение от Endla
А может кто знает в какой цвет планируют красить машины в мае/июне, т.е. в то время, когда будут люксы с кондиционером?
План покраски автомобилей на следующий месяц появляется в Интернете в последних днях уходящего месяца. Так что на июнь сейчас никто не скажет какие будут цвета. Да и Ваз корректирует план покраски по только ему известным причинам.
Можно только сказать, что в плане покраски идёт деление на 2 линии седан, универсал одна, хэтчбек - вторая, а в продаже Тольятти появляются седаны в цвете хэтчбека. Вот такая арифметика.