некулюторный ты малщик...НЕТЬ такого слова...форте пиано..посслушай как звучит))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
1000! часов 5-6 провозился((((
ну эт нормально.. а у вас старое или типа ласточки, а то у мя волна да ещё первого выпуска...я в школе когда училась пришёл дедушка старенький настраивать и оболмел... он по номеру определил и казал шо оно у меня одно из первых...
Цитата:
Сообщение от SerG493
Татьян, привет отправил почтой России)))
а чё послал -то???? как арбайтеннаша почта там фсё испортитьси али сопруть... жадюга...))))))))))) Rom@shk@,Танюшк, у мя сегодня не получится, у тебя как терпит? а то может просто позвонить а как доехать я объясню.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы