Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Киа мне не нравится ЛКП
Хотя в свое время я сам чуть было не взял Серато или Соул. но отпугнуло не лкп, а отсутствие шумки.
Ходовка у Хитрилы покрепче Спортяги, но не скажу что Спортяга 2010 года хуже Хитра 2007 го
Хех я вот уже откладываю денежку на ауди. Собираюсь брать а3 или ттшку полноприводную =) Скорее всего б/у, ибо в кредит опять лезть не очень хочеться, время покажет. А сподвигло меня на это езда на братовой а3. Господа - это сказка ! Ездил неделю где-то. Ощущения непередаваемые. Климат, кондей, 5V 1.8Т 180 лошадей, 4вд, ручка, подвеска, салон просто улет. Стоит надавить на тапку и она улетает. Дорогу держит как вкопанная, ни намека на уводы и болтанку. Зимой ездил на ней же - класс. Все переднеприводные и задне курят на светофорах, а ты уже улетел (полный привлод зимой решает). Да не обидется на меня моя ягодка, но после а3 пересел обратно в свою калинку и почувствовал себя за рулем Сцепление не тугое и при нажатии проваливается, тапку давишь, а она не едет (естественно нет 180 коней и турбины), по дороге водит. Естественно другой класс машины тут и спорить нечего. Пока трогался на калине после ауди, заглох 4 раза :DDD
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 12.07.2012 в 20:55..
Адназначна! Я сам шашку точу на А3 Sportback в кузове 8P. Очень хороша сдержанным классическим дизайном и приятна для водителя, хотя сравнивая с более старшими моделями... качество салона и некоторые феньки, не на высоте.
А сподвигло меня на это езда на братовой а3. Господа - это сказка !
Да практически любая немецкая машина-это сказка. Я вот на Октавии покатался. Был в шоке, как она облизывает все дорожные неровности. Скорость совсем не чувствует. По городской улице, сам того не замечая, топанул 120, когда заметил сразу на тормоза даванул. Подвеска у неё просто сказочная .Ну и во всем остальном, а именно шумка, рулевое, отличнейшие тормоза, комфорт она вне конкуренции. Ни на чём азиатском, чтобы все было также отлично, я не катался.
Однажды чуть не купил Октавию, но тогда остановил турбомотор 1.4 и DSG. Сейчас АКПП ставят? Ваще машинка по совокупности качеств хорошая, но мне кажется, пора бы Шкоде уже обновить Октавию.
Интересно прокатиться на Октахе 1.4 мпи.
Не отстает от жигулятины хоть ?
Покупает же народ такие машины.
Зато потом продать не могут. Так же, как и Джетта 1.4Т о 122 пони. Практики выбирают проверенный и надёжный 1.6, а гонщики 1.8Т на Октавиа и 1.4 о 150л.с. на Джетта.