привет владимирцам с севера! ))
смотрю у вас тоже на форуме тихо , наши все в отпуска разъехались.
подскажите, пожалуйста, кто может, сколько стоят наши фары у вас, так сказать, рядом с заводом? а то у нас такой разброс в ценах, что поневоле задумаешься у кого из торгашей совести меньше ((.
буду ехать в отпуск через ваши края вот и задумался
помогите, кто может.... кто может, помоги.......те (С)
подскажите, пожалуйста, кто может, сколько стоят наши фары у вас, так сказать, рядом с заводом? а то у нас такой разброс в ценах, что поневоле задумаешься у кого из торгашей совести меньше ((.
буду ехать в отпуск через ваши края вот и задумался
помогите, кто может.... кто может, помоги.......те (С)
от 3 до 4,5......рязанский бош, киржач. Лично я добыл заводские затемненные фары по 4300 руб за штуку(пластик, киржач) аналогичная незатемненная дешевле рублей на 900. а вообще политика цен такова-есть завод автоприбор, при нем магазин....делает завод комбинацию приборов, а стоит она что в их магазе, что в обычном-одинаково. Еще пример-ставровский завод АТО делает термостаты прамо и продает их оптом, у нас на работе эти термостаты покупают в нижнем новгороде, то есть получается термостат доехал от ставрово до нижнего, потом обратно во владимир....а напрямую 35 км пути+дешевле. я это к чему....халявы ждать не стоит, потому как местные магазы не на заводе покупают, а у фирм-поставщиков, те в свою очередь также, так и набегает наценка к исходному.... жаль в вязниках не делают, там можно было бы добыть
ну собственно, я так и думал ((
у нас просто ценники от 4 до 6,5 (за спорт)
а ситуация с ценниками везде такая, вон по дороге из мурманска в питер самый дорогой бензин в киришах )), в прямой видимости от завода. спрашиваем почему - говорят доставка дорогая. мы вааще выпали - до завода - 2-3 км, а заправка - именно что заводская. ну впрочем, логики в этой стране вряд ли есть место .
спасибо за ответ, удачи на дорогах )))