Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня также был опыт эксплуатации и Логана, и в данный момент Калины, однозначно в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает, хоть и владельцы Логанов не хотят это признать.
В соотношении качества уж очень сомнительно . На досуге загляни в тех. раздел .
У меня также был опыт эксплуатации и Логана, и в данный момент Калины, однозначно в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает, хоть и владельцы Логанов не хотят это признать.
как владелец (бывший) Логана -про лучшее качество и комфорт калины явно преувеличено.( В архиве есть мои отчеты по эксплуатацию логана. )
мне кажется ехать в машине где ничего не скрипит, не бренчит, не зудит, не бухает, и не подводит ни разу за 70 000 км ( я про свою)-это хорошо, не правда ли?
alf2004,Этот концепт уже года три -четыре в инете гуляет,хотя выглядит он гораздо интереснее Степы.Кстати в последнем За рулем -регион Москва на обложке фото Логана -2 .честно говоря как то не впечатляет. единственно что понравилось сзади диспропорция пропала.Любопытно что глядя на фото нашел некое сходство в общем силуэте с джиэмовским Кобальтом окромя передка.походу вот главный конкурент .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 26.08.2012 в 16:16..
как владелец (бывший) Логана -про лучшее качество и комфорт калины явно преувеличено.( В архиве есть мои отчеты по эксплуатацию логана. )
мне кажется ехать в машине где ничего не скрипит, не бренчит, не зудит, не бухает
ооо.. это явное фанатство... при закрывании двери возьмитесь за кургузую ручку закрывания двери послерестайлингового Логана Что??? не чувствуете??? она что-то скрипит, примерно как передняя панель зубилы... и да, явно преувеличено и распиарено преимущество Лохани над Калиной, но НИКАК иначе...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов