в заказе только написано " проведение ТО-15000 или 1 год.
что делали ( смотрел в окошко)- меняли масло. просветили фонариком подвеску и посмотрели толщину колодок ( задние дисковые), проверили работу фар, давление в шинах. что делали в моторе не знаю, не было видно.
Но написали что все делали по регламенту
регламент http://www.hyundai.com/RU/en/Service...vicePolicy.htm
anest, особых проблем на новой иномарке и не будет, даже на логане.
Расстраивает меня в кореяках, лишь расходы на ремонт кузова.
Одно дело - сделать Калину просле аварии и СОВСЕМ другое дело - отреставрировать соляриса.
Расходы просто шокируют.
anest, особых проблем на новой иномарке и не будет, даже на логане.
Расстраивает меня в кореяках, лишь расходы на ремонт кузова.
Одно дело - сделать Калину просле аварии и СОВСЕМ другое дело - отреставрировать соляриса.
Расходы просто шокируют.
наверно это так. Но я в каске (в смысле КАСКО), и по моему мнению, читая инет, форумы ,общась с друзьями и коллегами пришел к выводу что любую машину надо юзать в пределах гарантии, а потом менять на новую. Надежность после гарантии падает в геометрической прогрессии (почему не понятно) а расходы растут. У меня в серв книжке написано-гарантия 5 лет или 150 тыс пробега, а срок службы-6 лет или 180 тыс пробега. +1 год работы после гарантии а если хочешь и дальше- то обслуживание в 2 раза чаще и соответсвенно дороже. Как то так
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
даже на логане.
Все таки ностальгия по Логану- классная была машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Гагаринец, из-за толщины железа?
сейчас у многих наружное железо тоньше фольги конфетной. Лишь бы был кркпким силовой каркакс!