Service-pls, спасибо за фотографии...блин...че-то у меня в районе пятой точки зачесалось...) Сарай! Большой! Сидухи задние вообще нормально складываются! Надо!))) З.ы. Обшарю еще сам, буду думать...))
Логан - как Логан, говорю же. Но люксовый Логан стоит под 500 тыр, а этот - 350.
Люксовый Ларгус стоит 448 тыр (цена может быть и выше после старта продаж, примеры от ВАЗа есть), стандарт 349 тыр ( 5 мест без вариантов). Хотел записаться на Ларгус в ДЮКе, сказали, что приходите на следующей недели, может запишем. Если цена сильно не поднимется то покупка будет выгодной, в сравнении с Логан и с ценами на MCV Белоруссии ( примерно 600 тыр.) ИМХО.
А прикольный сарай этот Ларгус.
За 450 люкса я бы взял, даже не смотря на дезигн и кнопки стеклоподъёмников (ужс) на центральной консоли. Семиместный мне по объёмам как раз для детей и дачных выездов.
При сложенном последнем ряде сидений крючок из пола торчит или не мешает?
Крючок по-моему на уровне пола, думаю мешать на будет. ИМХО надо брать.
А прикольный сарай этот Ларгус. За 450 люкса я бы взял, даже не смотря на дезигн и кнопки стеклоподъёмников (ужс) на центральной консоли. Семиместный мне по объёмам как раз для детей и дачных выездов.
Аналогично, Ватсон!)) И именно семиместный, коль так компактно там сидушки раскладываются (иногда бывают моменты, когда необходимо довезти большую компанию с минимум багажа). З.ы. Но об этом думать буду года через два. На место Ларгуса еще претендуют Киа Рио-хэтч и Форд Фьюжн.))
MadBug,
Да, мне тоже нужен автомобиль побольше для перевозки двух бабуль, детей, ну супруги. Каждый выезд на дачу - 6 человек. Сейчас тёща пойдёт в отпуск и будет попроще - 5. В калине как селёдки, в 21-й ниве получше, но не далеко от селёдки)))
Вообще, нравится Chevrolet Orlando, но он от 700 тыс. р. и нет полного привода. В идеале, мне нужно что-то семиместное, с постоянным полным приводом и клиренсом 20-22 см. Вот это было бы идеально.
P.S. Оказывается есть 7-местная комплектация Каптивы, но, блин ценник более лимона(((((