Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Посмотрел Ларгус. Логан, как Логан. Вечером выложу пару фоток. Манагеру пояснил, что я - на ТО и покупать ничего не буду, но он всё равно подробно рассказал про машинку. Респект. Вообще, дюковский салон и прошлый раз оставил у меня благоприятное впечатление. И сейчас полазал вокруг машины с фотиком - никто напрягаться не стал.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Service-pls, спасибо за фотографии...блин...че-то у меня в районе пятой точки зачесалось...) Сарай! Большой! Сидухи задние вообще нормально складываются! Надо!))) З.ы. Обшарю еще сам, буду думать...))
Спасибо за фотки.MadBug я тоже посматриваю на Ларгуса.Нужен универсал,новый.6 лет на Логане отъездил,проехал 230т.км.Знаю,что от него ожидать,но это же "нашепром".Жена говорит давай купим,а не хочу.Страшный же он собака.Вообщем в субботу поедем смотреть его.Поехали вместе,если есть желание.Можешь до меня доехать,а тут на одной смотаемся.
д.Саня, отписался в "Фотоветке" потом сюда забежал...)) Мне его рано еще смотреть, я Калинваген года через два менять буду, не раньше.) И знаешь - я бы подождал. Прикатают машинку, косячки поправят - года через два-три самое время будет её брать. Так думаю. По "нашепром" - там от ВАЗа - один шильдик. А уж какие иномарки и сколько их у нас в России собирают - не мне тебе говорить.) З.ы. Угу, страшноват, но не страшнее Приоро-сарайчика..)) З.з.ы. У меня жена фотки глянула, сказала:"Это ж сколько всего с собой можно взять....")))))) З.з.з.ы. И это, забыл добавить...спасибо за приглашение!) В субботу жду у себя в гости родителей, с Кемеруна примчать должны.)
Ребята, не за что. Но цена именно, что смущает. У знакомого таксёра сандерик комплектации Престиж, Люкс по-нашему. Заплатил около года назад 490 тыр. А тут - люксовый Логус - 350, да ещё на 7 мест и в кузове универсал. Куда дели 140 тыр? Почему у Автоваза в полтора раза дешевле, чем у АЗЛК? Снова что-нибудь узбекское и дербентское? Думать надо и ждать обкатки соотечественниками, имхо.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Ребята, не за что. Но цена именно, что смущает. У знакомого таксёра сандерик комплектации Престиж, Люкс по-нашему. Заплатил около года назад 490 тыр. А тут - люксовый Логус - 350, да ещё на 7 мест и в кузове универсал. Куда дели 140 тыр? Почему у Автоваза в полтора раза дешевле, чем у АЗЛК? Снова что-нибудь узбекское и дербентское? Думать надо и ждать обкатки соотечественниками, имхо.
Не, люкс, вроде 450 тыс. р. 350 - это стартовая цена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от д.Саня
!На оф.сайте Ларгус-люкс 449800р.
А хде у них официальный сайт?
Со слов манагера. О том, чтобы рассмотреть табличку с ценником даже не подумал как-то. А машина люксовая стояла. Мог, конечто и ослышаться: не 350, а 450.