на отдых как и на цвет и вкус каждому свое, кто то любит песчаный берег, а кто то гальку... спорить наверно бессмысленно, а вот поделиться впечатлениями это хорошо.
Добавлено через 15 минут StAlexV, Лёш, вот ссылочка о которой вчера говорили
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
ХЗ о какой вы дешевизне))) Если нормальные условия питания и проживания - кондер и прочие радости, то цены жесть, Египет дешевле.
Несколько лет подряд отдыхали тут. Все супер, тихое место и рядом набережная центральная и куча пляжей, супер персонал и номера + хорошее питание и нет боязни травануться, НО цена в итоге приблизительно равна туру в Турцию на 4*+.
Последний раз редактировалось Braynt; 05.07.2012 в 09:19..
android25, Я про уровень цен и что за них получаем, поэтому меня и удивляет о какой дешевизне вы говорите. Может я чего не знаю.
Я не против Крыма, абсолютно нет, но тот сервис и цены мне кажутся неадекватными. В этом году решили нежели чем ехать в Крым и т.п. (за границу тяжко оформляться) поедем в пансионат в Подмосковье.
Braynt, я не особо требователен к условиям, более мене приличный номер и стоянка для машины вполне хватает. Короче живу в частном секторе, да и в посёлке, а не в городе. Цены вполне на уровне...по крайней мере для меня.
Опять же у всех разные требования, мне подходит крым, всякие турции и египты дорого и к тому же меня никто и никогда не затянет в самолёт))) Лучше убейте меня!!!
android25, Если едешь один может быть и можно питаться чебуреками и жить в частном секторе, а если с ребенком то санаторий нужен. Да и посчитай по деньгам - та же Болгария (если не хочешь лететь самолетом) выйдет не намного дороже. Удивишься))))