Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
X-man,ну будем надеяться, я в этом новечок, кондей БУ, трубы паял и вальцевал на совесть, завакуумировал систему, ваккум вроде держится в системе, пустил фреон, вроде холодит. Но нужно будет следующим этапом проверять нужна ли дозаправка, для этого нужно вычеслить температуру перегретого пара и температуру кипения фреона. Но это уже следующий этап, а пока я рад до усрачки что установил и все работает ))))))))))))
И нормально ли будет, если после полусиньки переходить на синьку, не потечет ничего? ))
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Barrera, ИМХО бред)
это сказки дедушек) уж чего я только не наслушался, особенно по поводу того что синтетика СЪЕДАЕТ сальники (она что, голодная и пожрать хочет?) конечно если тыщь 200 отъездил на 15-40, то при переходе на 5-40 может потечь, но это не от масла, а от УЖЕ изношенных сальников...
так что лей и не парься... если потечет-есть смысл задуматься о замене сальников)