Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 11:43   #84791
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июльская говорилка - как никогда

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Просто я на работе ищо и развозчиком своих документов терь работаю, в день 100 км - это минимум
а ты не пробовал на работу без машины... пусть начальство обеспечивает транспортом или кажи шо правов лишили... а из-за этого продавать... нееее я не могу без фефочки... пешком точно не айс...сразу столько времени в пустую...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 11:46   #84792
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
а ты не пробовал на работу без машины... пусть начальство обеспечивает транспортом или кажи шо правов лишили... а из-за этого продавать... нееее я не могу без фефочки... пешком точно не айс...сразу столько времени в пустую...
Ни магу пешком обленился)))

Добавлено через 1 минуту
А машиной обеспечить - это уже на грани фантастики от них не дождешься. Я ваще дурак за 3 работаю реально.
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 11:46   #84793
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а почему сейчас упало качество то ?
а пАтАмУШТА!!!! мацква приперлась... это толтко машинки дорожають.. а нам поставщикам кажные 3-6мес шлють письма -счастья на снижение 3-7%... или пугають найдуть альтернативу... а если нормальная деталюха стоить 5руб за 2руб её конешно моно сделать НООООО... из. вторсырья облоя короче ухудшая её качество... а их мало волнует это только крики о заботе по качеству.. чем больше фуфла тем чаще ремонт и больше нуно з/ч...ЧЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ то!!!! блин прям расстроил аж... за больное укусил..Лехааааааа.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 05.07.2012, 11:48   #84794
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и хачу свалитьотседова пусть дальше дураков ищут

Добавлено через 1 минуту
Танюша,
Да непереживай ты так купи лучше Ларгус, он реально хорош.
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 11:49   #84795
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
каждая машина всегда дожидается своего покупателя говорю из опыта...
с этим не поспоришь, но грю. вот лично я бы не взяла, когда можно новую взять чуть чуть добавив, ИМХО потомучто машине нет года даже, ну или если ей год, то не рентабельно её продавать, в цене сильно потеряешь, маловероятно что скинув 15 тыс от стоимости её быстро купят. Вот 2-3 года самое то!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
что у женщин НЕТ!!! логики
есть у мну логика...чуть чуть))))
Старый 05.07.2012, 11:49   #84796
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а пАтАмУШТА!!!! мацква приперлась... это толтко машинки дорожають.. а нам поставщикам кажные 3-6мес шлють письма -счастья на снижение 3-7%... или пугають найдуть альтернативу... а если нормальная деталюха стоить 5руб за 2руб её конешно моно сделать НООООО... из. вторсырья облоя короче ухудшая её качество... а их мало волнует это только крики о заботе по качеству.. чем больше фуфла тем чаще ремонт и больше нуно з/ч...ЧЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ то!!!! блин прям расстроил аж... за больное укусил..Лехааааааа.
ну ты вот видишь в курсе про все а я нед вот и спросил
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 11:51   #84797
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НИЧЕ с ней не делал, небита не крашена, даже пробег не скручивал
может и так, но я об этом нече не знаю, согласись? а ты б взял полугодовалую которая на 20 тыс дешевше новой стоить?
Старый 05.07.2012, 11:51   #84798
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
купи лучше Ларгус,
Тем, эт сча прикол такой был????нееееееее я как-то сараи не люблю.

Старый 05.07.2012, 11:52   #84799
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
есть у мну логика...чуть чуть))))
фотке будут что ль ? )))))))))))))
Цитата:
лучше Ларгус, он реально хорош.
хрень
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 11:54   #84800
Координатор Самары

Цитата:
Ромашка - это правда?
правда(
Цитата:
чО я те врать что ль буду ?
в этом варосе не будет

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
нееееееее я как-то сараи не люблю.
)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
фотке будут что ль ? )))))))))))))
будут, бумажныя))))))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Вот и хачу свалитьотседова пусть дальше дураков ищут
до боли знакомая фраза(((
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе