я сам не поставлю у меня нет места где можно машину курочить, инструмента тоже нет! )) А за форсунки возьмут 1тыс, я думаю минимум. потому что с ресом возьни много. было б там все сверху доступно еще можно было б попробовать.
я сам не поставлю у меня нет места где можно машину курочить, инструмента тоже нет! )) А за форсунки возьмут 1тыс, я думаю минимум. потому что с ресом возьни много. было б там все сверху доступно еще можно было б попробовать.
у тебя же "огнетушитель", он разве закрывает форсунки?
а рес кто тебе ставил?
Посмотрел фото на драйве, закрывает рес форсунки(((((
А чего сразу не поставил? Вот и получается скупой платит дважды!
думал хватит, у друга на похожем конфиге с китом динамичным, огнетушителем, запилом ГБЦ на сток форсах ехало в 7200, загрузка почти на 100% была (99 вроде показывало). но хватало. Может дело не в форсунках, а в программе. но настройщик только скажет, я могу гадать Да про скупого это ты правильно! У меня был шанс запилить с установкой валов и реса и установкой перекрытий и все бы вышло в 9000 р. А так отдал за установку 3000. А теперь что б запилить цена уже по-любому 9000, а пилить думаю надо было! так бы вот как раз 3000 было на форсы. пора завязывать с мотором, чувствую это бездонная яма )) лучше КПП собрать да вкладываться в другие вещи
с какой приорой ты там катался? )) за мной приора погналась, недавно, она не сильно отставала. надо где-то эмблемку найти 1.4 и прицепить, чтоб таким приороводам обиднее было, а то думают небось, что спорта 1.6 почти делают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
а я за 15 минут!
а я скупой, я опять платить буду ))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту galansky63, форсы длиннее пришлось снимать и подкладывать под рампу!ну и рес конечно у тебя по офигенниями в этом плане!
Добавлено через 12 секунд Barrera, приора сток!
Добавлено через 6 минут
вчера еще астру протянул на чистой трассе,он сел на хвост а я взял с 80 км по чуть чуть ушёл,на 160 примерно метров 150 отрыв был,это со слов владельца опеля,он потом на переезде догнал спросил сколько сил в калине,я сказал 98,он не поверил,документы развеели его не верие,я поинтересовался сколько у него,он сказал 147,потом он сказал ВООБЩЕ ОТЛИЧНО и мы разъехались,водила мой ровестник!а приору обхожу даже на своей коробке,тоесть без второй передаче!первая выстреливаю,потом ретья он вторую начинает нагонять,а потом говорит звук говорит у меня еняется и я ухожу от него,потом у меня 4 а он на третьей,а я уже далеко