Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 15:54   #4621
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-4

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
да мы чуток знакомы...
да фигня это фсё
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 15:56   #4622
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
да фигня это фсё
виртуальное знакомство? а вдруг Лиля соблаговолит и явится на встречу когда нить...
Старый 05.07.2012, 16:07   #4623
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
виртуальное знакомство? а вдруг Лиля соблаговолит и явится на встречу когда нить...
не,,,,,,,,,, все её слова, в соседней теме , да хто ж теперь приедет
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 17:42   #4624
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да если бы такЭ, то на машине можно было бы ездить... а то э они сами на машинах друг перед другом ....

Добавлено через 3 минуты
да мы чуток знакомы...
Таааак, уже становится интерееесно...
TEd-75, колись - это в какие такие Минусы, ты li_li вогнал и по какому поводу?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
cat2, я тебе честно скажу, только ты не обижайся:
среди мужиков 80% адекватных водителей, остальные 20% - конкретные дебилы, которых близко к машине нельзя подпускать.
среди женщин пропорция как раз наоборот, 80% это обезьяны с гранатой...
единственное исключение - маршрутчики, там, ИМХО, 99% водил это конкретные дебилы...
а поговорка "женщина рулем это обезьяна с гранатой" - это всего лишь констатация факта, что в некоторых случаях реакция женщины абсолютно непредсказуемая, ведь дай обезьяне гранату, так никогда не угадаешь, когда она чеку выдернет...
Хм, это ж Хто такое исследование проводил? И Хде можно ЕнтУ статистику посмотреть?
angtar, дашь ссылку на статистику - приму как аксиому, а пока...обезьян с гранатой и среди мужчин более чем достаточно((((

Последний раз редактировалось cat2; 05.07.2012 в 18:37..
cat2 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 17:50   #4625
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Хм, это ж Хто такое исследование проводил? И Хде можно ЕнтУ статистику посмотреть?
angtar, дашь ссылку на статистику - приму как аксиому, а пока...обезьян с гранатой и среди мужчин более чем достаточно((((
на вопрос "Хде?" так и хочется ответить: в фиде...
а конкретно: это моя статистика...
я за рулем почти 30 лет (думаю, что тебе меньше) и поверь мне, это так и есть, примеры приводить не буду, займет не один десяток страниц...
да пару-тройку страниц назад приводил примеры...
да и мало, кто из наших форумчан не согласится с этим...
я, кстати, и не говорю, что все мужики белые и пушистые, деблоидов хватает...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

Последний раз редактировалось angtar; 05.07.2012 в 18:07..
angtar вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 18:28   #4626
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на вопрос "Хде?" так и хочется ответить: в фиде...
ПраЛьна, лучше воздержись!

Цитата:
а конкретно: это моя статистика...
Сиииильный аргумент...)))

Цитата:
и поверь мне, это так и есть
А можно я буду верить в то, что вижу на дорогах?
Спасибо.

Цитата:
примеры приводить не буду, займет не один десяток страниц...
да пару-тройку страниц назад приводил примеры...
От только не надо, ладно? У каждого своих примеров пруд пруди...

Цитата:
да и мало, кто из наших форумчан не согласится с этим...
Хм, если учитывать, что 97% в этой ветке - мужчины, то...

Цитата:
я, кстати, и не говорю, что все мужики белые и пушистые, деблоидов хватает...
Дебилизм от пола не зависит!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 19:23   #4627
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

О чем спор? а то я упустил. Можно взять тупо мою семью. ))) Я, сестра, её муж, моя девушка. Ну и хватит на этом.

Я - очень агреивен бываю на дороге. А бываю мил человек. (пропускаю все и все такое). Как вожу, ну сложно сказать. Стаж 13 лет, из всех передряг выпутывался. В целом. Но и машинки для меня не что больше чем кусок металла.

Сестра - машинка, это удобная вещь, которая перемещает её с дома на работу и везде где ей хочется. Ездит довольно аккуратно, Довольно таки вежлива за рулем. Иногда конечно ездит на 4 передаче 40км/ч за что её ругаю. А в целом не плохо. Ну не разбирается в машинах и что. Для этого у нее есть брат. Тобишь Я.

Её муж - пару раз был в авариях, меняет в машине то что не надо, а то что надо нет. Манера езды не сказал бы что адекватная, странная какая то. В машинах не разбирается, и при ремонтах может доломать еще что нибудь. Хоть и хороший человек, но как водитель, ну незнаю.

Моя девушка - стиль езды не однороден как и мой. Иногда вежливая, иногда рвется обогнать и поиграть на дороге. В машинах увы не понимает, и часто при какой нибудь мелочи паникует. Хотя вещь чисто для меня настолько банальная и простая, что делов на пять минут.

Ну вопрос не в этом. Я считаю видел где то какую то статистику 80% на 20%. Чушь все это. Увы соотношение померять не реально, все зависит от человека. Просто большинство женского пола машинку покупают не сами себе, а их хахали, и теже хахали как и их особы, в большинстве случаев не хорошие люди и водители.

Незнаю к чему все писал, потерял мысль. Короче все это ХЕРН****
MikRSmile вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 20:25   #4628
Гуру

Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
А можно я буду верить в то, что вижу на дорогах?
Спасибо.
А я тоже буду верить в то, что вижу на дорогах. А что я вижу, ты, думаю, догадываешься.
Договорились?
Ты только не путай умение водить машину с умением рулить автомобилем.
Цитата:
Дебилизм от пола не зависит!
+100500

Почитай на досуге, много не то, чтобы интересного, а просто смешного:
http://www.woman.ru/rest/auto/forum/

Последний раз редактировалось angtar; 05.07.2012 в 20:44..
Старый 05.07.2012, 20:58   #4629
Гений форума

Цитата:
А я тоже буду верить в то, что вижу на дорогах. Договорились?
Ок!
Итог: каждый остался при своем мнении!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Почитай на досуге, много не то, чтобы интересного, а просто смешного: http://www.woman.ru/rest/auto/forum/
angtar, зашла я на этот сайт...(((( там одни названия тем уже много чего стоят)))), взяла волю в кулак и открыла пару-тройку тем...ну, что я могу сказать...я стоКа не выпью, что бы такой бред дочитать хотя бы до половины)))))))
cat2 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 21:09   #4630
Гуру

Цитата:
angtar, зашла я на этот сайт...(((( там одни названия тем уже много чего стоят)))), взяла волю в кулак и открыла пару-тройку тем...ну, что я могу сказать...я стоКа не выпью, что бы такой бред дочитать хотя бы до половины)))))))
а я в свое время полдня не мог в рабочий ритм войти, коллеги смотрели на меня как на ненормального, пока им ссылку не кинул - в итоге вся контора полдня не работала...

Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород