да если бы такЭ, то на машине можно было бы ездить... а то э они сами на машинах друг перед другом ....
Добавлено через 3 минуты
да мы чуток знакомы...
Таааак, уже становится интерееесно... TEd-75, колись - это в какие такие Минусы, ты li_li вогнал и по какому поводу?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
cat2, я тебе честно скажу, только ты не обижайся:
среди мужиков 80% адекватных водителей, остальные 20% - конкретные дебилы, которых близко к машине нельзя подпускать.
среди женщин пропорция как раз наоборот, 80% это обезьяны с гранатой...
единственное исключение - маршрутчики, там, ИМХО, 99% водил это конкретные дебилы...
а поговорка "женщина рулем это обезьяна с гранатой" - это всего лишь констатация факта, что в некоторых случаях реакция женщины абсолютно непредсказуемая, ведь дай обезьяне гранату, так никогда не угадаешь, когда она чеку выдернет...
Хм, это ж Хто такое исследование проводил? И Хде можно ЕнтУ статистику посмотреть? angtar, дашь ссылку на статистику - приму как аксиому, а пока...обезьян с гранатой и среди мужчин более чем достаточно((((
Последний раз редактировалось cat2; 05.07.2012 в 18:37..
Хм, это ж Хто такое исследование проводил? И Хде можно ЕнтУ статистику посмотреть? angtar, дашь ссылку на статистику - приму как аксиому, а пока...обезьян с гранатой и среди мужчин более чем достаточно((((
на вопрос "Хде?" так и хочется ответить: в фиде...
а конкретно: это моя статистика...
я за рулем почти 30 лет (думаю, что тебе меньше) и поверь мне, это так и есть, примеры приводить не буду, займет не один десяток страниц...
да пару-тройку страниц назад приводил примеры...
да и мало, кто из наших форумчан не согласится с этим...
я, кстати, и не говорю, что все мужики белые и пушистые, деблоидов хватает...
О чем спор? а то я упустил. Можно взять тупо мою семью. ))) Я, сестра, её муж, моя девушка. Ну и хватит на этом.
Я - очень агреивен бываю на дороге. А бываю мил человек. (пропускаю все и все такое). Как вожу, ну сложно сказать. Стаж 13 лет, из всех передряг выпутывался. В целом. Но и машинки для меня не что больше чем кусок металла.
Сестра - машинка, это удобная вещь, которая перемещает её с дома на работу и везде где ей хочется. Ездит довольно аккуратно, Довольно таки вежлива за рулем. Иногда конечно ездит на 4 передаче 40км/ч за что её ругаю. А в целом не плохо. Ну не разбирается в машинах и что. Для этого у нее есть брат. Тобишь Я.
Её муж - пару раз был в авариях, меняет в машине то что не надо, а то что надо нет. Манера езды не сказал бы что адекватная, странная какая то. В машинах не разбирается, и при ремонтах может доломать еще что нибудь. Хоть и хороший человек, но как водитель, ну незнаю.
Моя девушка - стиль езды не однороден как и мой. Иногда вежливая, иногда рвется обогнать и поиграть на дороге. В машинах увы не понимает, и часто при какой нибудь мелочи паникует. Хотя вещь чисто для меня настолько банальная и простая, что делов на пять минут.
Ну вопрос не в этом. Я считаю видел где то какую то статистику 80% на 20%. Чушь все это. Увы соотношение померять не реально, все зависит от человека. Просто большинство женского пола машинку покупают не сами себе, а их хахали, и теже хахали как и их особы, в большинстве случаев не хорошие люди и водители.
Незнаю к чему все писал, потерял мысль. Короче все это ХЕРН****
А можно я буду верить в то, что вижу на дорогах?
Спасибо.
А я тоже буду верить в то, что вижу на дорогах. А что я вижу, ты, думаю, догадываешься.
Договорились?
Ты только не путай умение водить машину с умением рулить автомобилем.
angtar, зашла я на этот сайт...(((( там одни названия тем уже много чего стоят)))), взяла волю в кулак и открыла пару-тройку тем...ну, что я могу сказать...я стоКа не выпью, что бы такой бред дочитать хотя бы до половины)))))))
angtar, зашла я на этот сайт...(((( там одни названия тем уже много чего стоят)))), взяла волю в кулак и открыла пару-тройку тем...ну, что я могу сказать...я стоКа не выпью, что бы такой бред дочитать хотя бы до половины)))))))
а я в свое время полдня не мог в рабочий ритм войти, коллеги смотрели на меня как на ненормального, пока им ссылку не кинул - в итоге вся контора полдня не работала...