Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 22:30   #151
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

и по электронке тоже?
iToto вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 22:34   #152
Гость

telemaster, Вообщето Паулюс сообщает свой почтовый адрес. Я не думаю, что "бешенные" деньги за прошивку смогут обеспечить его скрытое от вас существование, к примеру в Испании. Ну не тот случай.
  Вверх
Старый 04.04.2008, 22:41   #153
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
Ахтунг всем! куда собственно с форума пропал сам господин Паулюс? он тут одному волгоградскому калиноводу наобещал прошивку и пропал. его нет уже больше недели он не появляется тут, не выходит на связь по электронке и вообще пропал непонятно куда. ему были заплачены деньги за прошивку, которую он обещал выслать по электронной почте. как только с ним расчитались он перестал выходить на связь. помогите найти этого человека и получить наконец эту прошивку (или как самый нехороший вариант, вернуть деньги).
Нет оснований сомневаться в порядочности человека о котором идет речь, будте терпеливы и читайте сообщения в ветке насколько я знаю не только наш форум предупрежден об временном отсутствии Паулюса, что лишний раз подтверждает написанное выше
Старый 04.04.2008, 22:53   #154
Забанен

Автомобиль: Daewoo Nexia 1.6 16v
Вес репутации: 0 dk-34 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dk-34 с помощью ICQ

Цитата:
Ахтунг всем! куда собственно с форума пропал сам господин Паулюс? он тут одному волгоградскому калиноводу наобещал прошивку и пропал. его нет уже больше недели он не появляется тут, не выходит на связь по электронке и вообще пропал непонятно куда. ему были заплачены деньги за прошивку, которую он обещал выслать по электронной почте. как только с ним расчитались он перестал выходить на связь. помогите найти этого человека и получить наконец эту прошивку (или как самый нехороший вариант, вернуть деньги).
если не в терпеж- пусть приезжает недовольно-нетерпиливый...
dk-34 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 23:26   #155
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

telemaster, даже смешно... ну немного подождать уже в лом?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 23:32   #156
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dk-34 Посмотреть сообщение
если не в терпеж- пусть приезжает недовольно-нетерпиливый...
да ладно , бог терпел и нам велел
Старый 05.04.2008, 15:30   #157
Новичок

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 18 GuF не успел проявить себя

Добрых суток всем!
Ребята может кто в курсе,в Тольятти кто нибудь работает с прошивками от Паулюса?
Если кто знает,дайте координаты или телефончик!
Заранее спасибо!
GuF вне форума   Вверх
Старый 05.04.2008, 17:36   #158
Забанен

Автомобиль: Daewoo Nexia 1.6 16v
Вес репутации: 0 dk-34 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dk-34 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GuF Посмотреть сообщение
Добрых суток всем!
Ребята может кто в курсе,в Тольятти кто нибудь работает с прошивками от Паулюса?
Если кто знает,дайте координаты или телефончик!
Заранее спасибо!
http://oktja.ru/forum/index.php?showuser=3056
dk-34 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 08:14   #159
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Жаль я вот ЭТО прочитал только что - а то бы не отправлял прошивку -а вернул бы деньги -которые мне не особо и нужны -просто благотворительностью заниматься неправильно по определению.
Страницей назад -я написал -что неделю меня не будет. Чётко и понятно с какого числа. И что на связи меня не будет- мне лаптоп на рыбалке не нужен.
Нифига глаза разуть не можем - и лепим такие обвинения -жесть.
Я бы ответил матом в реале.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 09:52   #160
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

Паулюс, приношу свои извинения, но я выступил в роли передаточного механизма между вами и человеком который купил у вас прошивку. вот всегда так говорил, что делать добрые дела себе во вред. еще раз извиняюсь, считаю инцидент исчерпаным. модеру предлагаю скрыть сообщения с последней старницы.

зы: жаль что наш новый движок не имеет функции интеллектуального поиска чтобы ответить на вопросы типа "а где сейчас паулюс, вишмастер и т.п.". в данной теме участия не принимал, так что подумать о том что тут гн Паулюс, оставляет инфу о распорядке свей рабочей недели, не мог в принципе.

ззы: Паулюс, можете подтвердить, что dk-34 в Волгограде шьет именно вашими прошивками? Когда обкатаете нормально прошивочку для 1,4 хотелось бы ее приобрести. ИМХО у вас будет дешевле
iToto вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг