Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
telemaster, Вообщето Паулюс сообщает свой почтовый адрес. Я не думаю, что "бешенные" деньги за прошивку смогут обеспечить его скрытое от вас существование, к примеру в Испании. Ну не тот случай.
Цитата:
Сообщение от telemaster
Ахтунг всем! куда собственно с форума пропал сам господин Паулюс? он тут одному волгоградскому калиноводу наобещал прошивку и пропал. его нет уже больше недели он не появляется тут, не выходит на связь по электронке и вообще пропал непонятно куда. ему были заплачены деньги за прошивку, которую он обещал выслать по электронной почте. как только с ним расчитались он перестал выходить на связь. помогите найти этого человека и получить наконец эту прошивку (или как самый нехороший вариант, вернуть деньги).
Нет оснований сомневаться в порядочности человека о котором идет речь, будте терпеливы и читайте сообщения в ветке насколько я знаю не только наш форум предупрежден об временном отсутствии Паулюса, что лишний раз подтверждает написанное выше
Цитата:
Сообщение от telemaster
Ахтунг всем! куда собственно с форума пропал сам господин Паулюс? он тут одному волгоградскому калиноводу наобещал прошивку и пропал. его нет уже больше недели он не появляется тут, не выходит на связь по электронке и вообще пропал непонятно куда. ему были заплачены деньги за прошивку, которую он обещал выслать по электронной почте. как только с ним расчитались он перестал выходить на связь. помогите найти этого человека и получить наконец эту прошивку (или как самый нехороший вариант, вернуть деньги).
если не в терпеж- пусть приезжает недовольно-нетерпиливый...
telemaster, даже смешно... ну немного подождать уже в лом?
Ребята может кто в курсе,в Тольятти кто нибудь работает с прошивками от Паулюса?
Если кто знает,дайте координаты или телефончик!
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от GuF
Добрых суток всем!
Ребята может кто в курсе,в Тольятти кто нибудь работает с прошивками от Паулюса?
Если кто знает,дайте координаты или телефончик!
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от telemaster
Жаль я вот ЭТО прочитал только что - а то бы не отправлял прошивку -а вернул бы деньги -которые мне не особо и нужны -просто благотворительностью заниматься неправильно по определению.
Страницей назад -я написал -что неделю меня не будет. Чётко и понятно с какого числа. И что на связи меня не будет- мне лаптоп на рыбалке не нужен.
Нифига глаза разуть не можем - и лепим такие обвинения -жесть.
Я бы ответил матом в реале.
Паулюс, приношу свои извинения, но я выступил в роли передаточного механизма между вами и человеком который купил у вас прошивку. вот всегда так говорил, что делать добрые дела себе во вред. еще раз извиняюсь, считаю инцидент исчерпаным. модеру предлагаю скрыть сообщения с последней старницы.
зы: жаль что наш новый движок не имеет функции интеллектуального поиска чтобы ответить на вопросы типа "а где сейчас паулюс, вишмастер и т.п.". в данной теме участия не принимал, так что подумать о том что тут гн Паулюс, оставляет инфу о распорядке свей рабочей недели, не мог в принципе.
ззы: Паулюс, можете подтвердить, что dk-34 в Волгограде шьет именно вашими прошивками? Когда обкатаете нормально прошивочку для 1,4 хотелось бы ее приобрести. ИМХО у вас будет дешевле