в нашу хоть какое масло залей она как шумела так и будет шуметь. + от замены масла - передачи легче включаются да КПП возможно дольше проходит. а что бы ее обесшумить эт нада все детали на нее на каком нить авиационном заводе заказывать...
Но все же это лучше чем то масло что с завода залито, согласитесь. Я сразу разницу ощутил
Но все же это лучше чем то масло что с завода залито, согласитесь. Я сразу разницу ощутил
я и не спорю. сам такую разницу почуствовал после замены родного масла. передачи "двумя пальцами" включаться стали, ранее было туговато особенно 1 и 2. а кпп как подвывала при езде в "натяг" так и подвывает. но меня это вообще не напрягает.
я и не спорю. сам такую разницу почуствовал после замены родного масла. передачи "двумя пальцами" включаться стали, ранее было туговато особенно 1 и 2. а кпп как подвывала при езде в "натяг" так и подвывает. но меня это вообще не напрягает.
Всё правильно ,шумит только метал,станки го,,,но (наверное ещё до первой мировой)
Ага ,годик ,приехал из Кемерово,начала помаленьку давать о себе знать ,после замены пробег 8300км,чувствую к концу лета затарахтит.Блин, у друга на приоре 130 тыков и молчит,9 ки 10 ки были ,такого не было,машинка устраивает,но вот каробас задолбал,уже подумываю 10 шную примостырить,лежит уже лет пять,снимал со своей 10ки 98 г.в тихая ,гп 3,7.
зеленый, тут понимать надо,что для наших кпп есть "хорошее".И понять,что лучшее-враг хорошего.Главное,чем можно хоть как то спасти положение,есть уровень.