Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Что то у меня не сходится, буквы у ДЛС не попутали?
Добавлено через 5 минут
К сожалению сравнить на авто не было возможности, может действительно они лучше играют, себе брал Морели чисто по отзывам, басы играет сабвуфер.
я брал тут http://www.ws-info.ru/goods
цены у них в прайс листе
Акустическая система DLS B 6 A (16,5 см, 2-х полос. комп. 60 ном,/90 макс) пара 3750,00(розничная цена) 3450,00(оптовая цена)
Акустическая система Morel TEMPO TwoWay-6 пара 4 500,00(розничная) 4 200,00(оптовая цена)
я договорился с продаваном и взял там по оптовым ценам
Добавлено через 42 секунды Semen43, саб и усилок я себе ставить не планировал и не собираюсь
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Добавлено через 2 минуты
закончил установку передних колонок включил итак по моим наблюдениям фронт(перед) играет отлично тыл(зад) слышу только как будто саб играет
Добавлено через 49 секунд
я очень доволен
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Ребята, вы мое сообщение вообще пропустили)
Скажите, реально из 13-х колонок получить норм звук или нужно обязательно ставить 16-е? Я просто ОЧЕНЬ не хочу заморачиваеться с проставками и.т.п., но хочу норм звук)
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
Ребята, вы мое сообщение вообще пропустили)
Скажите, реально из 13-х колонок получить норм звук или нужно обязательно ставить 16-е? Я просто ОЧЕНЬ не хочу заморачиваеться с проставками и.т.п., но хочу норм звук)
Нормальный звук понятие растяжимое)
Может тогда лучше отдать в какую-нибудь "автостудию" - пусть они поставят тебе может и недорогие, но 16см компонентки?
На проставки(это всегда обязательно), а уж поменять потом сам сможешь, если припрет вообще
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
саб и усилок я себе ставить не планировал и не собираюсь
А зря, очень интересное занятие....
я бы даже сказал, увлекательное и захватывающее )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavvss
Скажите, реально из 13-х колонок получить норм звук или нужно обязательно ставить 16-е?
реально. только нужны качественные (читай "дорогие")) компонентные динамики и шумовиброизоляция дверей + деревянные проставочные кольца для крепления "динов" к металлу двери. Баса будет меньше, чем от 16-см, но с сабвуфером низкий бас от фронта не нужен.
Я вот тоже ломаю голову что купить.Сегодня смотрел магнитолу. чтоб не дороже 3т.Предлогали ПионерMWH1400UB или DEH 1420 CD/колонки на13.назад6*9.Что скажите?Никаких усилков не будет точно.Нет привычки к дорогой музыке.В окушке стояло чтото дешево .за2т.Фирму не помню.и 2колоночки в двери.Хватало на ура.И еще вопрос.Устанавливать в сервисном центре надо?машина новая хетч