Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, не могу снять видос нормальный, надо думать как крепить, а то трясется все.
|
Ваня, да я не привередливый, смотрел и сильно трясущиеся видео )) интересно просто характер посмотреть мотора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
да не прикалывайся ты)))) мне охота просто хоть отмониторить как я буду ехать с Калинкой спортовой..
|
да я уже посмотрел за тебя, ты с места на 2 корпуса оторвался, так и ехали до первого препятствия )) но блин...я ж говорю иногда тачка так едет классно. Жаль нет стабильности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Я тут кента все развожу на заезд)) у него БМВ 316 1997года...не ведется гад))
|
давай втроем сразу встанем ))) просто эта 316 бмв как мне кажется шансов не имеет, будет она ехать до 100 в районе 12+ секунд
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, не могу снять видос нормальный, надо думать как крепить, а то трясется все.
|
я снимаю так - мизинцем, безымянным и ладонью держу руль. Указательным и большим держу телефон (фотик). Ну а другой рукой передачи клацаю )) неудобно, но терпимо )
Добавлено через 2 минуты
раз такая песня про форсунки пошла, скажите тогда что в магазине спрашивать номер форсунок или как продавцу поточнее сказать? БОШ 107? вроде у кого-то какую-то нумерацию видел 107 форсунок в конце было 905.. Просто может тут найду у нас в магазинах, пусть и дороже, но чтобы с инета не заказывать, если вдруг понадобятся быстро.