В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного не в тему...про жадность гайцов, отделался от лишения прав за 1000 рублей, обгон в неположенном месте. С тех пор езжу по правилам, одного раза хватило...
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем!
Похоже пик человеческой эволюции пройден. Вместо продолжения либерализации и гуманизации - начинается деградация: сначала пожизненно, потом казнить, потом сжигать на кострах, чтобы другим не повадно было, потом , через пару тысячелетий, тупо жрать начнут друг-друга как дикари канибаллы....Короче тошнит от этих "инициатив" правящего полицейского режима.
В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем!
И? У нас тут некоторых синяков-лишенцев за квартал по три раза ловят...
имхо бред нулевое промилле и лишение навсегда прав. Между прочим прием некоторых лекарств может показывать содержание алкоголя в крови, совсем немного, но прав по нашим меркам лишат. Другие страны более либеральны именно по таким случаям, а пьянки за рулем там не больше чем в России. Наше решение в этом вопросе в 1 очередь направлено на повышение тарифов у ментов на отмазы, а лишь во вторую - на борьбу с негодями-водителями,....а может даже и в пятую
feudor, всегда мучала мысль ..
когда инспектор предлагает пройти медицинского осведетельствование , должен ли он составить какой либо документ ?
т.е.
1. представился и типа "пройдёмте дунем" .. а если что покажет , то протокольчик составим
2. представился, составил "бумагу", что меня приглашают "дунуть", а потом "пройдёмте дунем" и впишем показания в "бумажку"