Нашел Лук SN 4+1 л в подарочной упаковке за 1070 р. в самом дорогом автомагазине города. А вот до заправки ЛК пока никак не доеду- интересно по чем торгует производитель
Но сейчас я предпочитаю просто раньше менять масло и ничего не промывать (полусинь катать в городе не более 7-8 тык, а синь - 10).
Лью лукойл синтетику, меняю через 15 000 км. На пробеге 45 000 вскрывал поддон двигателя - металл имеет естественный цвет, лаковых отложений не обнаружено.
П.С. Поддон снимал потому, что не смог открутить сливную пробку, пришлось его поменять.
на днях видел в магазе Лук SN 4+1 л за 850рэ. коробка, правда, затёртая, видимо смотрят, но не покупают.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Скоро появится тест отработки лукойла сн на ойлклубе. Сразу всё станет понятно...
'torcon'
Купил еще 1 литр Лукойл Люкс. А то проехал 4300км и у меня опять по средине щупа. Пока лить его не буду вдруг хватит на 5000км. Если не хватит то долью и протяну до 6000км...
Тест благополучно накрывается ржавым японским ТАЗом. Пишу здесь - на oil-club мгновенно трут инакомыслие.
'torcon'
Купил еще 1 литр Лукойл Люкс. А то проехал 4300км и у меня опять по средине щупа. Пока лить его не буду вдруг хватит на 5000км. Если не хватит то долью и протяну до 6000км...
Тест благополучно накрывается ржавым японским ТАЗом. Пишу здесь - на oil-club мгновенно трут инакомыслие.
да там полно тестов лукойла, не накрытых тазом. Да и Торкона неплохо бы до конца процитировать:
"C нежрущими движками людям можно вообще не парится Лукойл будет стоять как вкопанный, это уже Dmitriy67 Itseasy Опелевод доказали. Мой двигатель в котором я специально не меняю маслосьемные колпачки - показывает лишь интересную особенность..."
Да и машине там хорошо за 10 лет.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
только сегодня обсуждали, оказывается и в ЛЕнте и Окее, и Ашане можно взять копию сертификата испытаний, такую я беру на заправка Лука всегда. Про магазины не ожидал.
ни разу в АШАНе не видел Лукойл выше Супера SG/CD. Может не в тот АШАН хожу?)))
Смех смехом, а вы таки не в тот ашан ходите. В ашанах, океях и копейках продаются почему-то затоваренные лукойлы, которыми пользовались наши дедушки. А вот в Метро лукойл свежий попадается, SN вижу там регулярно.