Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Спорный вопрос....солидности в Ладе Калина седан не вижу... просто в народе у нас популярен седан...Хотя европа...пересаживается и ездит начетчах... Калинка более молодежный авто...спортивный...
А солидный (!) седан..это Волга... (я не говорю про качество)....
раньше был лифтбек, когда покупал калинку, был немного расстроен из-за размеров богажника, но сейчас все окей, просто нужно уметь грамотно размещать груз.
Хетчбек самый красивый на внешний вид из семейства. Также он выглядит наиболее спортивно и целостно. На втором месте пожалуй седан. Универсалу зад могли поинтереснее сделать - остается ощущение недоработоности (будто на скорую руку проектировали). Итого однозначно хетч
На 14 страницах Вы никак не можете определиться - что лучше???
Вот этим МЫ и отличаемся от обезьян, каждый имеет своё мнение - и это хорошо!
Но утверждать и доказывать что:
Цитата:
Сообщение от Leo_ak32rus
Седан лучше, а хетч это просто евто ОКА какая-то
Или
Цитата:
Сообщение от WarHead
Хетчбек самый красивый на внешний вид из семейства.
По крайней мере не логично----
И в конце пословица:
- У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны, вытирась банановым листом.
И пожелание:
Давайте уважать вкусы друг друга...
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Не правильно рассуждать что лучше хетч или седан. Каждый по-своему хорош. Зависит от того для каких целей используется. Мне например часто приходится перевозить объёмные вещи, поэтому взял хетч.Седан для этого мало подходит.
Мне нравяться обе и хеч и седан .Взялбы хеч но боюсь не будет хватать богажника причем не для меня а для супруге , поэтому наверное седан . Зашел в автосалон с женой посмотрела он хеч и говорит мал богажник. Честно сказать я по полной загружаюсь раза 4 за лето . Когда едем на дачу (туда и обратно) и в деревню . Летом постояно на даче живем .Ну бывает что и больше раз езжу загруженый ну это в оснавном дачные дела. Ну во все остальное время езжу пустой.