амазонки тож так думали, но чего то померли от прямого назначения
тогда точно надо БТР покупать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
Мдяяя, нелюбите вы женщин за рулем...не любите...((((
мы вас любим, особенно, когда вы рядом с водителем сидите и не вмешиваетесь в процесс...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
Небоись, есть не будем, будем использовать по прямому назначению иначе зачем оставлять?
вспомнился анекдот по теме:
Журнaлисткa выясняет у фермерa, в чем причинa коровьего бешенствa.
Тот нa нее пялится и говорит:
- А вы знaете, что бык нaпрыгивaет нa корову рaз в году?
- Предположим... ну и при чем тут это?
- А вы знaете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ рaзa в день?
- Ценнaя информaция, но...
- Ну, вот если бы я мял вaши сиськи четыре рaзa в день, a трaхaл бы рaз в год, вы бы не взбесились?..
Ребят, давайте все-таки уважительней к девушкам (а не "бабам") относиться, не стоит всех под одну гребенку... Обидно...
Согласна, что есть ну истинные блондинки за рулем, но и среди мужиков тормозов и му...ов хватает. Поэтому давно себе и повесила регистратор, чтобы в случае чего не пришлось никому ничего доказывать. Раньше периодически пытались подставу сделать видя девушку за рулем - в основном резким торможением перед моей машиной, только реакция спасала. Сейчас в принципе такого не бывает.
Ребят, давайте все-таки уважительней к девушкам (а не "бабам") относиться, не стоит всех под одну гребенку... Обидно...
Согласна, что есть ну истинные блондинки за рулем, но и среди мужиков тормозов и му...ов хватает. Поэтому давно себе и повесила регистратор, чтобы в случае чего не пришлось никому ничего доказывать. Раньше периодически пытались подставу сделать видя девушку за рулем - в основном резким торможением перед моей машиной, только реакция спасала. Сейчас в принципе такого не бывает.