вчера поставил ШТАТх1м. доволен, т.к. нужны были только коды, а там еще всякие приятные мелочи. сегодня отец посмотрел, тоже захотел, но у него приора.
ВОПРОС: штатх1м подходит к приоре? в плане совместимости с контроллером? реально ли это ?
Последний раз редактировалось maximm; 04.07.2012 в 21:24..
вчера поставил ШТАТх1м. доволен, т.к. нужны были только коды, а там еще всякие приятные мелочи. сегодня отец посмотрел, тоже захотел, но у него приора.
ВОПРОС: штатх1м подходит к приоре? в плане совместимости с контроллером? реально ли это ?
спасибо. нашел вот уже сайт их, и впрямь подходит. просто смутило, что в инструкции в перечне приоры не было, а оказалось, что там список авто в которые встанет в штатное место(заглушку), а в приоре она чуть другая. но бк совместим с ней.
зы просто не в курсе какие ЭБУ ставят на приоры
Скажите ставили ли вы разные бк Штат 118 XD, ШТАТX5м, ШТАТх1м? Как они в сравнении друг с другом? Какой вы из них купили бы сейчас?(интересует меня цена-качество, необходимость в некоторых функциях). Хочу купить, но не могу определиться.
Скажите ставили ли вы разные бк Штат 118 XD, ШТАТX5м, ШТАТх1м? Как они в сравнении друг с другом? Какой вы из них купили бы сейчас?(интересует меня цена-качество, необходимость в некоторых функциях). Хочу купить, но не могу определиться.
На данный момент XD занимает первое место среди БК на "Калину".Дальше расписывать его достоинства не имеет смысла.
.................................................. ..
В этой теме основная масса людей которые уже купили БК.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось aland; 06.07.2012 в 17:11..
Причина: удалена рекламная ссылка
штат XD c последней прошивкой приближается к тестеру, имеет функцию управления исполнительными механизмами + адапетр для прошивки в комплекте, да и переплаты там не так много.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.