Сразу вопрос: при нажатии кнопки просто открывается замок или же открывается замок и открывается багажник?
Замок открывается, но амортизаторы не могут поднять сами дверь, видно из-за тяжести двери. А рукой спокойно поднимаешь, на кнопку нажимать не надо. Так что я теперь закрыл замок и не собираюсь его открывать, а то постоянно оставляю открытым.
Xozain, Что,про коронку вопрос не повесил,не уже ли не нашли бы?!?!? Было бы ровное,аккуратное отверстие под кнопку!!!
Нет,дело Твое конечно и машина Твоя но,если можно делать аккуратнее,почему не делать?????
Не подумай,что Я Тебя учить взялся,боже упаси! Просто панель,как то жалко стало!!!
Терпения не хватило. Сразу не подумал, как ее устанавливать, а когда все сделал и осталось только кнопку, руки зачесались. Уже думаю как исправить косяк Надо просто увеличить окантовку у кнопки, или вырезать ровно кругляшь черного цвета диаметром больше окантовки кнопки и приклеить.
3.07. В 22:23 в городе Оренбурге, на регулируемом перекрестке улиц Донгузская и Карачинская, водитель автомобиля «Лада-Приора» при повороте налево, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла с тяжелыми травмами госпитализирован в МГКБ №4 г. Оренбурга.
Парни кто в теме и знает подробности?
У знакомых сын разбился. Вчера в 4-ой горбольнице скончался, организм не выдержал. Не до распросов у них сейчас.
Добавлено через 5 минут
приоровский форум полистал у них вообще нет ничего(((
Ребята, новоявленный коллега, по совместительству сервисмен, предлагает запчасти с разбираемой им Калины- седан (цвет "калина" с обвесами и небольшим пробегом). Говорит, есть почти всё, кроме движка и КПП, на которые уже нашлись новые хозяева.
Кондея тож нет
Если кому что надо обновить, или приобрести прозапас, обращайтесь.
P.S. Сам, пока, эту Калину не видел, в ближайшее время ознакомлюсь с "ассортиментом" з/ч. Мож, чем и отоварюсь.