С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов
Владимирович Сандро, это понять можно только после сарумяновки))
miraslav, вторая пошла))Причем идет все без закуски,что бы страдало качество дегустации...Я наверное алкаш?Сижу один и пью водку без закуски и повода...
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции. Нет по Сорумяновски мыслить не могу как индивид к личность и за абстрактности базиса!!!!))))))))))))))))))))
miraslav, вторая пошла))Причем идет все без закуски,что бы страдало качество дегустации...Я наверное алкаш?Сижу один и пью водку без закуски и повода...
С точки зрения банальной эpyдиции, каждый локально-мыслящий индивидyyм не должен вторгаться в тенденции парадоксальных иллюзий. А нас позвать!!!!!!!!!!!!???????????????????мы тоже хотим и без повода!!!