Димитровградцы, сегодня к нам на встречу как всегда сюрпризом приехал новый ульяновский экипаж, во главе и за рулём с Наталией. Жаль многих небыло, а несколько разъехались до приезда, но мы позитивно пообщались, поковыряли, пощупали, погладили Наташину машинку МАСЯНЮ, а так же попили и поели в известной пиццерии)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Димитровградцы, сегодня к нам на встречу как всегда сюрпризом приехал новый ульяновский экипаж, во главе и за рулём с Наталией. Жаль многих небыло, а несколько разъехались до приезда, но мы позитивно пообщались, поковыряли, пощупали, погладили Наташину машинку МАСЯНЮ, а так же попили и поели в известной пиццерии)))
Вот как он сказал так всё и было
Дополню только)
По предварительной договорённости ждал когда меня заберёт экипаж на Масяне. Сижу, значит, я в Дыньке, демонтирую причиндалы для навигатора, прикидываю как фоткать. Решил снимать через зеркало, но обнаружил что оно заляпано липовым соком. Пока туда-сюда отмывал-очищал, на горизонте замаячил целевой объект)
Кое-как успел протереть зеркало и снять
Вобщем, поехали, с пробками (дорогу в кои-то веки делают), с остановкой, с пересадкой
Кое-кто твердил "Я не готова к съёмке, я вся растрёпанная..." по-моему неплохо
И за рулём отлично
Вобщем, приехали, поздоровались.
И сразу под капот. Все всё видели, но надо ж посмотреть
Само собой сразу поломали
Но тут же починили
Поговорли, поболтали, забрали гостинцы и восвояси неспеша
В пиццерии снимать не стал дабы не возбуждать аппетит у одноклубников
ну да )) приедем ))) теперь с этим стало еще проще!!!!
Радда была видеть, думаю в следующий раз приедем пораньше, просто с города до Чердаклов была огромная пробка..... Поэтому тащились...
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!