Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Обязательно указываем город проживания Калинки и регулярность выездов на трассу. Объем и клапанность ДВС. Мудрили ли с прошивкой или нет. Среднюю скорость говорим после того как проехали 200км.
Собственно Волгоград-Волжский 30 км/ч
Хмм..Город Первомайск на буге (да даже в таком мухосранске есть калины)) На трассе не часто бываем но среднюю скорость пишет правильно вот например у меня 40 43 км\ч так как дороги не ахти приходится ехать 80 - 90 км\ч на некоторых хороших участках душу отвожу 100 110 иногда 120 км\ч но и тогда не больше 50 км в среднем получается..
ой извините про объем совсем забыл 1.6 и 8 клапанов (на один цилиндер))) Раскход на сотню кушает не стесняется примерно 7 или 8 литров..но если тихо ехать то и все 6 можно..но на практике еще ни разу не было...
А по мне так ставить багажник на универсал-это бред. У меня стоял на калине, от него машина теряет 20 Км/Ч на трассе и такой свист, будто сейчас взлетать начнёш, теперь валяется по ненадобности в гараже.
Архангельск 17-19км\ч , 90%город,прошивка стандартная, 10.5-10.7 литра расход
И пробок то не много ,но дороги только на 1-2 передаче ездить можно-ЖОПС полный.