Уважаемые друзья, подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела, в паулюсовских прошивках "Газ I204DO57(HL)" и ее разновидности "v2"лямбда-зонд задействован или нет? Кто ездит на такой прошивке - как у вас дела с холостыми оборотами - стабильны ли?
Если эта прошивка под Евро-2, то лямбда-зонд задействован. На моей прошивке холостой ход стабилен.
Степень сжатия около 11.5 получится. Учитывая, что приоромотор со степенью сжатия 11 прекрасно обходится 95 бензином, а в холодное время года особо не возражает против 92, то на 98 бензине нормально должна ездить. Но надо проверять, камера сгорания может оказаться неоптимальной формы, из-за чего начнется детонация.
в мастерской по моей просьбе поджали на 0.7 мм головку.
заменили 4 выпускных седла. все клапана и направляющие втулки.
в мастерской по моей просьбе поджали на 0.7 мм головку.
заменили 4 выпускных седла. все клапана и направляющие втулки.
на выходных буду ставить.
Во что в вашем городе обходится замена сёдел? В Тольятти замена всех сёдел 4.500 руб. правда под тюнинг. В Челябинске через Интернет вообще не нашёл таких мастерских, может кто поправит...
Во что в вашем городе обходится замена сёдел? В Тольятти замена всех сёдел 4.500 руб. правда под тюнинг. В Челябинске через Интернет вообще не нашёл таких мастерских, может кто поправит...
2120р изготовление и замена 4 седел (Москва)
в целом за фрезеровку, замену всех клапанов, Маслоколпаки, притирку, засухаривание, 4 седла, все втулки отдал 7000р.
Digitronic, Lovato - с настройками проблем как правило не возникает. У диджитроника самый низкий ресурс у входящих в комплект форсунок, но, с другой стороны, этот комплект самый дешёвый и потом можно будет поставить любые форсунки. ОМВЛ тоже неплохой вариант, но редко кто его ставит, в Воронеже, например, его нигде не продают и не ставят.