Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 08:48   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 1,4 или 1,6 муки выбора...

У меня 1.6, и я голосую за него потому, что он более обиходен. Да, 1.4 менее вибронагружен, экономичен, мощнее, НО с его ремонтом могут возникнуть заморочки, в частности на неофициальных сервисах (у меня через 5 мес. заканчивается оф. гарантия..)
1.6 ремонтируют по России уже целое десятилетие, а 1.4 новинка, при чем, с явной недоработкой передаточных чисел КПП... В журнале ЗР так и написали: в городском потоке на 1.4, вам придется чаще работать КПП...

А вот, когда 1.4 и КПП доработают в один целостный агрегат и сервисмены научатся все это ремонтировать - тогда я и проголосую за новый двигатель!
Старый 07.04.2008, 13:42   #2
Постоялец

Вес репутации: 18 shusha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
В журнале ЗР так и написали: в городском потоке на 1.4, вам придется чаще работать КПП...
Вы еще верите тому,что пишут в ЗР?-!!!!!
Надо просто проехаться ,и все сомнения пропадут.
shusha вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 13:52   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Мое мнение 1,4 л.
WarHead вне форума   Вверх
Закрытая тема