Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от Москаль
брат близнец выпускаемый в Китае с прошлого года гораздо интересней по внешнему виду и снабжается 1.8 движком с изменяемыми фазами.интересно что бы они сказали по повод логановского салона -если токовой будет
Я думаю цена все покажет. "брат близнец" стоит от 750 000 рублей, если переводить на них. Если на логановской агрегатной базе цена будет хотя бы 650 - это будет прорыв: авто С+ класса это здорово )
ну у нас всё умудряются испоганить, как это получается, загадка. это будет Логан за эту цену, но в другой обёртке, неинтересен! к осени наверное поднапрягусь и буду брать Тииду седан 1,8 МКП , как раз под мои потребности подходит - просторная и тихая, большой багажник (люблю лазить по лесам и полям, дачам), кондишен, движок 1,8, да и просто нравится.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Если на логановской агрегатной базе цена будет хотя бы 650 - это будет прорыв: авто С+ класса это здорово )
Ну не знаю устаревший хоть и надежный логановский движок плюс салон от Логана за 650 тыр-ажиотажа точно не будет.да альтернативы в этих деньгах тоже хватает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
...да альтернативы в этих деньгах тоже хватает.
её ещё и прибавляется постоянно альтернативы то этой самой, вон новый Пыжик будет с осени за гораздо меньшие деньги, как раз в компанию ПОЛО-РИО-СОЛЯРА-Авео , а тут Логанище новое да за бешеные бабасики, да ещё и из недр дважды автомобильного.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Если на логановской агрегатной базе цена будет хотя бы 650 - это будет прорыв: авто С+ класса это здорово )
У нас уже выпускали авто D класса на крайслеровской базе, и цена была 550 с автоматом и двигателем 2,4 литра. Не брали, ни такой автомобиль.Многие теперь жалеют,что автомобиль не выпускают. Зато теперь иные радеют за лягушачье корыто по дорогой цене и называют это прорывом.ИМХО.
Откуда берутся цены в 600 и больше? За какойто непонятный ВАЗовский Ниссан с кишками Логана красная цена - 400-530. Уложатся в эту цену - молодцы, прапвильно тут заметили, появился Пыж 308 седан, тоже не фонтан, но хоть лишенный "очарования" Логановской торпеды к "рычагами" стеклоподъемников на "невидимой" торпеде...
лягушачью базу ниссан обкатал уж давно на тииде.
и преподнесли её тогда как гольф класс и прорыв..рекламо сделала ей продажи.
все кто катается на тиидах не ругают подвеску..не будут её ругать и на альмереваз.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
лягушачью базу ниссан обкатал уж давно на тииде.
и преподнесли её тогда как гольф класс и прорыв..рекламо сделала ей продажи.
все кто катается на тиидах не ругают подвеску..не будут её ругать и на альмереваз.
При чем тут подвеска? У Тииды свой, японский двигатель, свои японские трансмиссии и прочие узлы и агрегаты. Яркий пример - Ниссан Ноут и Рено Модус (помнит кто такой еще?) вроде бы тоже ближайшие родственники, одна платформа, а вот яп до сих пор в лидерах, а француза перестали продавать через пару лет изза отсутствия спроса и диких цен.
А в случае с ВАзоальмерой от Ниссана там ничего ен остается, тока кузов "бывший" япский, а так все узлы - движок, трансмиссии, салон и прочее - все от Логана... Такой футбол нам не нужен...
Цитата:
Сообщение от Lucyn
За какойто непонятный ВАЗовский Ниссан с кишками Логана красная цена - 400-530.
Не ВАЗовский, а обычный ниссановский, ВАЗ в данном случае - только сборочная площадка ) Если Логан при меньших размерах стоит дороже, с какой радости при кузове дающем лучший комфорт должна быть дешевле Логана?
Цитата:
Сообщение от goha2010
У нас уже выпускали авто D класса на крайслеровской базе, и цена была 550 с автоматом и двигателем 2,4 литра. Не брали, ни такой автомобиль.
Не надо путать авто с шильдиком Ниссан и Волга
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну у нас всё умудряются испоганить, как это получается, загадка. это будет Логан за эту цену, но в другой обёртке, неинтересен! к осени наверное поднапрягусь и буду брать Тииду седан
Где "у нас"? В Японии и Франции? Решения принимались 99% там ) Тиида тоже - логан в другой обертке. Платформа та же самая.