Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 11:46   #581
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

@lex@nder, Вы же хотели совсем отказываться от такой панели, в соседней теме продавали ее вроде

Подниму вопрос

Цитата:
Сообщение от rocck Посмотреть сообщение
если не секрет сколько обошлось,и отдавал ли ты свою панель в замен этой но с доплатой?
Старый 09.07.2012, 11:55   #582
Завсегдатай

Вес репутации: 352 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
новая с 4гб 12000 руб
Цитата:
Две недели после оплаты.
вроде как
_VanDal_ вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:07   #583
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
@lex@nder, Вы же хотели совсем отказываться от такой панели, в соседней теме продавали ее вроде
Он ее продавал скорее всего потому что новую взял, я свою тоже продам как возьму новую.
pashvs вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:17   #584
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Да я отказался от комбинации с неправильной поляризацией дисплея, купив взамен неё новую. Сегодняшняя цена видимо такая:
Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
новая с 4гб 12000 руб
Но было предложение поменять старую на новую с доплатой в пол-цены. Но это можно сделать только лично, то есть в Москве. Но в МСК я не бываю и согласился на покупку новой КП и ЖПС_Глонасс антенны. (они их тоже делают) Антенну взял для того, чтоб легче было продать старую (кому она нужна будет неукомплектованная?). Так же заказал на рынке подрулевой переключатель, но его до сих пор нет. Старую КП купил человек бывающий на этом форуме и он согласился её взять без подрулевого.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:33   #585
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

На счет GPS приемника - можно поставить от любого навигатора но не будет ловить глонасс (Глонасс -О бххх где я) только GPS , у меня их штуки три валяется. Свою панель тоже буду продавать без подрулевого , так что если кому надо пишите в личку .
Старый 09.07.2012, 14:30   #586
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
Старый 09.07.2012, 17:06   #587
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
Ну у меня за 9500 км пробега тож ни разу не глюкнула и проблем ноль, но я очень очень сомневаюсь что для 2 гиговой что то еще будет, читайте выше ответ автоваза, амолед дисплей мне тоже больше нравится и так сказатбь плевать на очки полароидные, хотя мне в них тоже видно панель если солнце не светит сзади
Старый 09.07.2012, 20:13   #588
Новичок

Автомобиль: калина 11176-38-038
Вес репутации: 0 pronin21 не успел проявить себя

ну вот и мне заменили панель на новую, 4 гига, комб. приборов 4,3, дашборд - 2,27
винце - 4,2, навител 5.0.3.552 карты рус20111024, качество экрана конечно хуже. выпуск панели апрель 12. заменили по гарантии бес проблем, стоимость панели в заказе ~23000 и установка что то окало 4000. пока что из глюков за 150км загородной трассы раз 20 перекладывал маршрут. а по памяти под навител занято 2,7 и свободно 0,99

Добавлено через 48 секунд
поляризация все равно не айс

Добавлено через 3 минуты
а по поводу обновления по на сервисе оф дилера сказали мы не обновляем не чего и не знаем как...
pronin21 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 21:03   #589
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pronin21 Посмотреть сообщение
ну вот и мне заменили панель на новую
Долго бодался с сервисом? Меня, мягко говоря, послали лесом, вот я и решился на покупку.
Цитата:
Сообщение от pronin21 Посмотреть сообщение
стоимость панели в заказе ~23000
- ну это вааще круто...
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 21:15   #590
Новичок

Автомобиль: калина 11176-38-038
Вес репутации: 0 pronin21 не успел проявить себя

Цитата:
Долго бодался с сервисом? Меня, мягко говоря, послали лесом, вот я и решился на покупку.
нет приехал сказал что порой экран умеряет (становится черным) и часы иногда становятся внизу. сказали что это проверить при них нельзя, записал гарантийщик с моих слов. через две недели позвонили и сказали что ваш заказ прибыл, а на тех выходных заменили магнитоллу (порой зависала ресет выручал)

Добавлено через 42 секунды
мне может просто повезло с салоном...
pronin21 вне форума   Вверх
Закрытая тема