ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Да я отказался от комбинации с неправильной поляризацией дисплея, купив взамен неё новую. Сегодняшняя цена видимо такая:
Цитата:
Сообщение от pashvs
новая с 4гб 12000 руб
Но было предложение поменять старую на новую с доплатой в пол-цены. Но это можно сделать только лично, то есть в Москве. Но в МСК я не бываю и согласился на покупку новой КП и ЖПС_Глонасс антенны. (они их тоже делают) Антенну взял для того, чтоб легче было продать старую (кому она нужна будет неукомплектованная?). Так же заказал на рынке подрулевой переключатель, но его до сих пор нет. Старую КП купил человек бывающий на этом форуме и он согласился её взять без подрулевого.
На счет GPS приемника - можно поставить от любого навигатора но не будет ловить глонасс (Глонасс -О бххх где я) только GPS , у меня их штуки три валяется. Свою панель тоже буду продавать без подрулевого , так что если кому надо пишите в личку .
А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
А я пока менять ничего не буду - спутники у меня никогда не теряются так что с приемником все в порядке. Лишь бы обновление навитела под новые карты сделали и карты округов войдут в 2Гб без проблем. Тем более проблемы поляризации дисплея меня тоже не волнуют лучше пусть amoled будет
Ну у меня за 9500 км пробега тож ни разу не глюкнула и проблем ноль, но я очень очень сомневаюсь что для 2 гиговой что то еще будет, читайте выше ответ автоваза, амолед дисплей мне тоже больше нравится и так сказатбь плевать на очки полароидные, хотя мне в них тоже видно панель если солнце не светит сзади
ну вот и мне заменили панель на новую, 4 гига, комб. приборов 4,3, дашборд - 2,27
винце - 4,2, навител 5.0.3.552 карты рус20111024, качество экрана конечно хуже. выпуск панели апрель 12. заменили по гарантии бес проблем, стоимость панели в заказе ~23000 и установка что то окало 4000. пока что из глюков за 150км загородной трассы раз 20 перекладывал маршрут. а по памяти под навител занято 2,7 и свободно 0,99
Добавлено через 48 секунд
поляризация все равно не айс
Добавлено через 3 минуты
а по поводу обновления по на сервисе оф дилера сказали мы не обновляем не чего и не знаем как...
Долго бодался с сервисом? Меня, мягко говоря, послали лесом, вот я и решился на покупку.
нет приехал сказал что порой экран умеряет (становится черным) и часы иногда становятся внизу. сказали что это проверить при них нельзя, записал гарантийщик с моих слов. через две недели позвонили и сказали что ваш заказ прибыл, а на тех выходных заменили магнитоллу (порой зависала ресет выручал)
Добавлено через 42 секунды
мне может просто повезло с салоном...