Где киа центр. А вообще пунктов осмотра в городе несколько. Разный страховые направляют на разные пункты. У меня Росгосстрах, они направляют на новоурицкую.
а у нас все проще- пришел в страховую, тут же дают талон техосмотра и полис, без всяких там осмотров.
И что ставят отметку ГАИ? Сильно сомневает, либо беззаконие полное...
Цитата:
Сообщение от SerG493
Танюша, так что езжай в какую- нибудь деревню и там страхуй без заморочек
Я делал у себя в Челно-Вершинах, так что не совсем без заморочек. Талон то они выдают на месте, но для того чтобы он был действительным надо доехать до пункта осмотра, чтобы его провести и сотрудник ГАИ внес соответствующую отметку в талон. Без этой отметки талон недействителен.
Прям рядом с ВИП авто, по-моему правее от него. Машину у меня гонял туда папа, точнее не скажу. В страховой тебе точно скажут где сервис с которым у них договор, мож даже и схему проезда дадут)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
а читать то надо повнимательнее))))
А, то я уж в конкретику вдарился)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
у меня до 2014 года...я что то даже и не знаю какие сейчас правила.....
А на новую машину сейчас вообще техталон не дают и гаишники его 3 года не требуют)
Сегодня, 9 июля, в 7.50 в Самаре произошла авария с участием общественного транспорта. На пересечение Московского шоссе и ул. Георгия Димитрова, при повороте налево в сторону ул. Стара Загора, столкнулась и микроавтобус HYNDAY County, следовавший по маршруту № 221, и ВАЗ-21101.
Маршрутка, под управлением водителя 1964 года рождения, следовала по второй полосе Московского шоссе со стороны ул. Зои Космодемьянской в сторону ул. Бубнова. Вазовская машина, за рулем которой находился сотрудник полиции 1988 года рождения, ехала в попутном направлении по третьей полосе прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия произошло опрокидывание автобуса на проезжей части.
От удара "маршрутка" перевернулась на бок. По свидетельству очевидцев, люди с разбитыми лбами, в ссадинах и синяках выбирались из салона общественного транспорта через люк на крыше, который внезапно превратился в боковое окно.
На место срочно прибыли сотрудники ГИБДД и кареты скорой помощи. Помощь понадобилась троим пострадавшим. После врачебного осмотра их отпустили домой.
По делу начата служебная проверка. Ее назначил начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Юрий Стерликов. Водители обоих автотранспортных средств направлены на медицинскую экспертизу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
А, то я уж в конкретику вдарился)
Олеж, ну сделай скидку на блонди))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
И что ставят отметку ГАИ? Сильно сомневает, либо беззаконие полное...
Я делал у себя в Челно-Вершинах, так что не совсем без заморочек. Талон то они выдают на месте, но для того чтобы он был действительным надо доехать до пункта осмотра, чтобы его провести и сотрудник ГАИ внес соответствующую отметку в талон. Без этой отметки талон недействителен.
нуууу.... этого не знаю, ибо мне далеко до техталона еще. ващет техосмотр полнлстью перешел в юрисдикцию страховых компаний, щас мент уже не имеет права требовать талон техосмотра, так как есть полис страхования- соответственно, есть техталон, так как страховая несет полную ответственность за техническое состояние автомобиля!
щас мент уже не имеет права требовать талон техосмотра, так как есть полис страхования- соответственно, есть техталон, так как страховая несет полную ответственность за техническое состояние автомобиля!
Так то да, но это ему ночью на трассе где-нибудь под Бобруйском ещё придётся пообъяснять... Помните историю, как гаишник в ульяновской обл. пытался моему папе зачесать, что простая письменная доверенность в другой области не действувет..