Вместо того что бы на дилеров влиять как то,они ценники задрали.Оригинально.
А чего тут оригинального? Если люди берут машины по более дорогой цене, то зачем ее понижать? Лучше заводскую цену поднять!
Добавлено через 12 минут
Кстати, я тоже думаю, что дополнительная пленка от кирпича в лобовое не спасет. Вообще пленка в триплексе существует только для того, чтобы удержать осколки. Прочность стекла она не увеличивает.
Кому надо, чтобы лобовое выдержало кирпич - ставьте бронестекло. Правда, оно тяжеленное!
Добавлено через 7 минут
Люди! Сколько сейчас на КНП-шных заправках 95-й бензин стоит? 28 руб или еще подорожал?
Ожидаемо!
«Барсеточникам» стало проще
На минувшей неделе правоохранители распространили предупреждение для водителей об участившихся случаях грабежей из салонов автомобилей. Сообщалось, что чаще всего воруют вещи с передних сидений, разбивая боковые стекла. Полиция даже дала несколько советов автомобилистам, как избежать неприятных инцидентов: по возможности класть сумку таким образом, чтобы ее не было видно снаружи, во время движения необходимо блокировать двери, а с пешеходами общаться исключительно через приоткрытое окно.
Примечательно, что случаи краж вещей из автомобилей участились аккурат после запрета тонировки. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/09/1734242
А мне вот интересно Если на шлеме стекло затянуто,то что с байкера штаны на сутки снимут???
подскажите пожалуйсто,в эти дожди машину затягивало так что и тонировка нафиг не нужна,чё за фигня???у меня на в-2107 такого ни когда не было,чуточку затянет и всё!а тут всю по кругу,прям беда!!!
Кстати аналогичная ситуация, фильтр неделю назад меняный, заслонка и любой режим работы печки не помогал, даже как написано в инструкции к авто. Дефлекторы вентиляции напротив бампера в багажнике тоже открыты.
Но стоило включить кондиционер, даже если выставлено больше 22 градусов, и стекло моментально "отпускало".