все прощай темные стекла,застеклился по белому((аквариум сцуко
ягодин макс, респект уважуха,за помошь,инструмент,компанию,и расходные материалы,и за кОфэ тоже)
Lex все равно я дома валялся без дела ..ладно хоть ты меня в гараж погнал. там хоть не скучно было.
Добавлено через 48 минут
народ кто нибудь разобрался как регулировать замок задней двери чтоб срабатывало в начале и без усилий...дочь дверь ели открывает...
ягодин макс,насчет стука в барабане. Также постукивает. На форуме пишут что это клинит цилиндрик тормозной, люди меняют все проходит. Я вот думаю для начала ручник подтянуть. Потому что у меня если с поднятым ручником тормозить - не стучит ничего.
ягодин макс,насчет стука в барабане. Также постукивает. На форуме пишут что это клинит цилиндрик тормозной, люди меняют все проходит. Я вот думаю для начала ручник подтянуть. Потому что у меня если с поднятым ручником тормозить - не стучит ничего.
BOS BOnasuS попробую старый барабан воткнуть. может новый овальным стал.ну а потом цилиндрик потому что я не понимаю как он может тормозить и стучать сразу.я его проверял без нагрузки потихоньку нажал на тормоз он разводит обе стороны ну и сводит соответственно.
оч часто в треугольнике подбираю,цены коненш не самые низкие но подбирают хорошо
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!