Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от cos
Вот не пойму че вы к этому прокару прцепились все,есть же тот же 128й рес который стоит в три раза дешевле,а отдача 100% на много лучше!
1. Цена про.кар 12, 128 с дудками 8500. Ну явно не в три раза.
2. На 128 надо переносить вентиляцию картера, а это +2500 за крышку.
3. 128 предназначен на высокие обороты с валами ~10+ мм. Тут таких нет, все мы ездим на овощных валах, не пренебрегаем низким и средним диапозоном, а в этом плане про.кар очень хорош! Про доступ к форсункам, длину каналов и штатный фильтр промолчу.
Цитата:
Сообщение от Жека594
128 отличный рес !стоит рублей 9-10!
Цитата:
Сообщение от galansky63
1. Цена про.кар 12, 128 с дудками 8500. Ну явно не в три раза.
2. На 128 надо переносить вентиляцию картера, а это +2500 за крышку.
3. 128 предназначен на высокие обороты с валами ~10+ мм. Тут таких нет, все мы ездим на овощных валах, не пренебрегаем низким и средним диапозоном, а в этом плане про.кар очень хорош! Про доступ к форсункам, длину каналов и штатный фильтр промолчу.
Ну я покупал б/у без дудок за 3000,крышку переварил за 1000,ездил на валах сти 5.1 с начала а там подьем 9,0 фаза правда 300,мощность была 150 сил момента хватало везде,это потом я сти 6 поставил! Снимал я его и ставил за пол часа,это про доступ к форсункам!И дудки там нафик не нужны,лишняя трата денег,характеристик не прибавят!
Цитата:
Сообщение от cos
Ну я покупал б/у без дудок за 3000,крышку переварил за 1000
не всем так везет, б/у рес и рукастый сварщик под боком!
к выше написаному еще добавлю, что с ПроКаром под капотом все похоже на сток, еще не известно что с ГТО будет, так как сейчас явно не оставят, у нас талончи продают прямо в страховой, даже не смотрят на тачку! потому Про.Кар рулит))))))
З.Ы. на вкус и цвет карандаши разные!)))))))
Цитата:
Сообщение от cos
Ну я покупал б/у без дудок за 3000,крышку переварил за 1000,ездил на валах сти 5.1 с начала а там подьем 9,0 фаза правда 300,мощность была 150 сил момента хватало везде,это потом я сти 6 поставил! Снимал я его и ставил за пол часа,это про доступ к форсункам!И дудки там нафик не нужны,лишняя трата денег,характеристик не прибавят!