так я же пишу на скорости 60-80км... на такой скорости там всё продувается хорошо очень и становится уличной температуры +28 а не ~+80 если в пробке с ним стоишь... видать после остывания масло чуть густеет и фиг знает там ещё какие переходные процессы фрион выделывает возможно сразу не хватает ему чего-то что бы запуститься так... если на хх включаю на светофоре например отключаю потом что бы тронуться разогнаться и опять включаю на скорости то нет никаких звуков посторонних всё мягко включается...
надо будет попробовать переключиться на повыше передачу и посмотреть как он включиться на скорости и оборотах пониже...
И как долго 15 кубических сантиметров масла "поднимаются" по вашему, видимо двухметровому компрессору? Тоже искать не будете?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mitjaych
...становится уличной температуры +28 а не ~+80 если в пробке с ним стоишь... видать после остывания масло чуть густеет и фиг знает там ещё какие переходные процессы ...
надо будет попробовать переключиться на повыше передачу и посмотреть как он включиться на скорости и оборотах пониже...
Даже если вы первый раз в жизни уселись в авто с кондиционером, чушь писать не стОит...
Yurich 56, чушь я не писал, а задал вопрос, что это и с чем может быть связано? Если не верите или может думаете что я не правильно на кнопку нажимаю включения можете приехать и профессионально сами нажать мне не жалко
Yurich 56, чушь я не писал, а задал вопрос, что это и с чем может быть связано? Если не верите или может думаете что я не правильно на кнопку нажимаю включения можете приехать и профессионально сами нажать мне не жалко
То, что у вас что то не в порядке никто не оспаривает. И неисправность скорее всего (их конструктивно не так уж и много у кондёра) описывалась здесь или родственных темах. Не ищите зависимость от оборотов дв., "загустевания" масла и прочей ахинеи ...!
Не ищите зависимость от оборотов дв., "загустевания" масла и прочей ахинеи ...!
до заправки кондёра включал его когда хотел и где хотел ни разу ничего не гудело... ну раз нет зависимости то значит что-то сломалось в момент заправки... ладно... поезжу так, посмотрю что будет как отвалится придется починиться... спасибо за ответы!
до заправки кондёра включал его когда хотел и где хотел ни разу ничего не гудело... ну раз нет зависимости то значит что-то сломалось в момент заправки... ладно... поезжу так, посмотрю что будет как отвалится придется починиться... спасибо за ответы!
Извините, если писали а я проглядел, перезаправку то по какой причине делали?