Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
подскажите с выбором акустики на зад, у меня спереди стоит вот это http://magnitola.ru/MB-Quart-ONX-216-p-13781.html . Сзади сейчас какие-то пионеры стоят, но играют по сравнению с mb quart просто ужасно, хотелось бы как-то выровнять перед-зад, планируется 4 канальник, саб особо не хочется-багажник нужнее...заранее спасибо
Саб снимается за 2 минуты, просто открутил 2 проводка и убрал. Никакие блины саб не заменят, тем более усилитель планируете. Ну если конечно, чтобы громче орало, тогда блины, а если чтобы красиво играло, тогда саб.
Морели (конечно купите мы ими торгуем ), имеют СОВЕРШЕННО другое звучание, чем Ваши МБ. Поэтому если нравится МБ его и берите.
Ну или самый точный совет - послушайте.
вообще за МБ заметил, что на них электронно-долбежная музыка похуже воспринимается, чем, допустим, рок или блюз....инстументальные вещи.....хотя дело восприятия
Подскажите пожалуйста, купил трехкомпонентную акустику Hertz ESK 165.4 L и не знаю как установить??? Если есть фото подиум для НЧ и СЧ выложите плиз!!!!
Подскажите пожалуйста, купил трехкомпонентную акустику Hertz ESK 165.4 L и не знаю как установить???
Скорее верни обратно, и купи за теже деньги двухкомпонентную.
PS Я считаю, если не получается добиться нужного звучания от двушки за 1000$, можно попробовать перейти на трешку.Сложности (с учетом цены установки) и косяки установки сьедают весь выигрыш трехполоски при недорогих компонентах.
Условно: тешка за 5тр + гамотная установка (подиумы, разные обьемы для СЧ и НЧ и тд) 5(?)тр=10тр
двушка - установка 1,5тр + остается 8,5тр на динамики, которые легко уделают трешку за 5тр
Ребята помогите пожалуйста разобраться.
У меня в дверях на обоих проводах, идущих к динамику, находиться " + ", при этом колонки играют !? На другой двери и на тыле тоже самое.
Это так и должно быть или у меня что-то напутано? И если это так и должно быть, то мне непонятно: на динамике две клеммы " минус " и " плюс ", где мне этот минус найти-то?
Заранее спасибо.
из своего опыта лучше проверять плюс с минусом на слух , в каком положении будет играть басовитей и обьемней будет и правильным , конечно можно и тестером или батарейкой на 1.5 в , просто у меня был случай - подключаешь все правильно -а они не играют нормально - делаешь переполюсовку -становится все нормально.
Добавлено через 2 минуты
..тоже самое наблюдалось и с буфером - на норме не играет а на ресиве все нормально. если техника не дорогая -то мне кажется добиться хорошего звучания нужно только опытным путем.