Мужики, подскажите, залил двухрежимку от паулюса всё вроде супер
один позитив. Только я думаю, а как же сейчас настроить
мозги ГБОшные правильно, ведь подгонять график теперь к бензиновой
прошивке смысла я так понимаю не много? или я не прав.
ФОрум я прочитал тема затрагивалась ну явного ответа не видел!
Спасибо
yurecgod, да всё так же.. просто у тебя теперь кривая, скорее всего, по другому пойдёт после автокалибровки (смещена будет).. а потом точно так же по бензину подгоняешь.. мне так сделали..
Ошибок никаких нету в принципе меня всё устраивает.
Ну проверить хочется.
идеально всё равно не настроишь. Другое соотношение пропан-бутан, другая плотность газа, и кривые поплыли.
Спасибо.
Я просто ваще дупля не разбивал у меня
как у программиста логика такая, если
зажигание смещено раньше то больше его
горит в цилиндре нежели в выпуском коллекторе,
тем меньше нужно времени для открытия форсунок.
Но как это выверить, ведь на бензе я график снимаю
с другой прошивки. Короче я так понимаю,
что подстраиваться всё равно под бенз. прошивку
и не ломать се мозг.
Всё сделал документы у установщиков.400 руб всё удовольствие, теперь могу ехать куда захочу.Нужны они мне были наверное для самоуспокоения, теперь всё официально ура.
Мой мини-отчет
Седан 1.6 V16 приоромотор
Поставил себе ГБО альфа-4. Откатал месяц и 3000 км(из них 1500 по трассе)
До этого ездил 2 года(25000км) на Lanos с ГБО Lovato
Никаких минусов у альфы по сравнению с Lovato пока не заметил. А цена выгоднее на 4-5 т.р.
Приемистость отличная, расход +10% от показания бортовика(1500км по трассе половина времени с кондеем, скорость 110 со средним расходом 8л газа).
На Lanose(сжатие 9,5) не перла машина после 3500об а тут и на 5000 прет отлично(хотя кручу очень редко - на газе вредно, обычно держу обороты 1700-2000 об)
Приоромотор позволяет реализовать потенциал газа -степень сжатия как раз высокая(высокий термический КПД), а главное не надо дорогой 95-й лить...
Гидрокомпенсаторы помогут клапанам не подсесть...нагара ноль, масло чистое...так что надеюсь отездить с газом на калине без проблем.
P.S. я из тех кто как говорится "подсел на газ"
Специально подыскивал машину с высокой степень сжатия у мотора.
Калину брал с рук что б не жалко было сразу слететь с гарантии ставя газ...и когда же наконец начнут ставить гбо с завода?!?!