720 в общей сложности, а началось с 660 тыс., а про 505 тыс. это сказки всё - цены каждые 2 недели на 10-20 тыс подскакивают. Киа, Хундай, Рено - таже балалайка, меньше 700 тыс вы что путное не найдете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от blang2
Реально разницы с калиной нет?тогда продайте срочно и купите вновь калину. Только ведь не сделаете так
я такого не говорил !!!, это разница очень существенная по качеству и комфорту!
720 в общей сложности, а началось с 660 тыс., а про 505 тыс. это сказки всё - цены каждые 2 недели на 10-20 тыс подскакивают. Киа, Хундай, Рено - таже балалайка, меньше 700 тыс вы что путное не найдете.
Добавлено через 1 минуту
я такого не говорил !!!, это разница очень существенная по качеству и комфорту!
гото зуб дать, в дженсере неделю назад база енота 1,4 была 505,без допов и в наличии. Лично видел. Там же тиида седан 575 свободно стояла. Рио хетч 1,4 в салоне за 530 свободную видел(допов на 40 уже воткнули),но рио это исключение все таки. А ниссаны переодически пустые попадаются.
не поверишь, я тоже!
3000 это ровно 110 на 5 пероедаче (у меня пара 3,9)
3500 - 129.
Разрешенные скорости на дороге для авто и автомагистрале соответсвтенно.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Енот за 700р поздравляю вы попали в программу розыгрышь
ну почему же, цены разные имеют место быть, как и аппетиты дилеров.человек взял то что считал нужным, за сколько нашел нужным. Допустим в октябре 2010калина седан люкс 1.6 дешевле чем за 360 дилеры не отдавали,после поисков нашел таки без допов тока с защитой за 340. Искал правда долго, довел манагера до припадка, но нашел. А так допов вешали попадалось за 400р.вот энто круто было.
Допустим в октябре 2010калина седан люкс 1.6 дешевле чем за 360 дилеры не отдавали,после поисков нашел таки без допов тока с защитой за 340.
Странно читать про все эти ужасы прио допы, особенно на продукцию автоваза. Все таки конкуренция великая вещь. У нас в регионе ВАЗ, как то не в чести, у народа есть деньги, покупают не то на что хватило, а то что приглянулось, в пределах до 600-700. Отсюда в бюджетном сегменте конкуренция большая.
Так вот дилеры ВАЗа не то, что навязывать допы не могут, они и скромно предложить стесняются.
Остальные примерно то же самое, те конечно предлагают и играют на времени доставки. Если голую надо ждать, то навороченную можно взять здесь и сейчас, но допы нагло не навязывают.
krash863, в смысле розыгрыш? вы товарищ в ценах явно не в курсах. Я говорю что в чистом виде мой енот стоил 663 тр, прибавим допы самые необходимые - коврики, доп. сигналка, защиту картера, ну и в радость 8-ми точечный парктроник. я хочу удобств и отдал адекватные деньги. +тонировка, страховка и регистр получилось 720тр.
Я до этого хотел Кашкай за 830 голый стоит, но дополнительно всё равно надо 70 тыс - сигналка и прочие необходимые и нужные вещи.
Рио, и всё Киа видел, Рено ну это всё опять - типа автоваз только в дизайне каком-то, я лучше добавлю и куплю что по душе.
Это я тоже так думал что всё просто, но объездив штук 20 автосалонов был в унынии - деньги есть, а купить-то реально что-то стоящее и нечего. Или ждать 3 месяца что нужно.