Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2012, 22:22   #11
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
зы. мой пробег - 15ткм в год. На 50 после окончания гарантии я ее солью
Тогда - да, если к 50 тык сольёшь - не хапанёшь "счастья" со своей калиной ))) А не продаш - к 65-ти веселее станет..
Катался я на 1,6 16 клап. для сравнения со своим трактором 8 кл. Да, моторчик зачётный - но и всего. В остальном - калина, как калина. Хотя, пока новая подвеска - относительно комфортна летом - зимой дрова.
Как-то из интереса попробовал китайский автомобиль - был в шоке.. Заведённого мотора не слышно на холостых, вибраций нет воообще!!! Коробка - джойстик. Едет - как иномарка. Подвеска жестковата, но молчит! В салоне на порядок тише калины. Вобщем, пока на вазе изобретаем сеточки в багажник, да лепим АБС на архаичную тормозную систему - китайцы не изобретают велосипеды. Копируют кузова, покупают лицензию на японские моторы-коробки - и обошли нас на уже на полпоколения - в пуп дышат корейцам. Даже на краш-тестах наше незыблимое калино-приоро добро стали потихоньку обходить.. Самое интересное - что стоит такая машина тех же денег, что калина. 100тыс и три года гарантии. Едет лучше, выглядит, как автомобиль.. Смотрю из окна своего полутрактора-полуинвалидки на счастиливых обладателей китайских машин теперь и начинаю завидовать.. Дожились!
ess вне форума   Вверх