Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от on I off
зы. мой пробег - 15ткм в год. На 50 после окончания гарантии я ее солью
|
Тогда - да, если к 50 тык сольёшь - не хапанёшь "счастья" со своей калиной ))) А не продаш - к 65-ти веселее станет..
Катался я на 1,6 16 клап. для сравнения со своим трактором 8 кл. Да, моторчик зачётный - но и всего. В остальном - калина, как калина. Хотя, пока новая подвеска - относительно комфортна летом - зимой дрова.
Как-то из интереса попробовал китайский автомобиль - был в шоке.. Заведённого мотора не слышно на холостых, вибраций нет воообще!!! Коробка - джойстик. Едет - как иномарка. Подвеска жестковата, но молчит! В салоне на порядок тише калины. Вобщем, пока на вазе изобретаем сеточки в багажник, да лепим АБС на архаичную тормозную систему - китайцы не изобретают велосипеды. Копируют кузова, покупают лицензию на японские моторы-коробки - и обошли нас на уже на полпоколения - в пуп дышат корейцам. Даже на краш-тестах наше незыблимое калино-приоро добро стали потихоньку обходить.. Самое интересное - что стоит такая машина тех же денег, что калина. 100тыс и три года гарантии. Едет лучше, выглядит, как автомобиль.. Смотрю из окна своего полутрактора-полуинвалидки на счастиливых обладателей китайских машин теперь и начинаю завидовать.. Дожились!