Установлен "Силыч" на калине с кондюком.
Если вот так подключить

Управляющий провод выходит с Силыча и при поступлении на него минуса, с силового минуса Силыча (на схеме квадратик) выходят импульсы на вентилятор охл. двигателя.
Между проводом на котором появляется минус (с реле малой скорости) и входом вентилятора стоит штатный гасящий резистор.
Т.е. при появлении минуса будет что-то типа этого (с Силыча при поступлении на упр.провод минуса, начнут выходить импульсы)

Черный график внизу-это упрощенный штатный режим работы через гасящий резистор.
Если считать,красный график-это меандр (выход Силыча),то примерно какая будет скорость вращения вентилятора при одновременном прохождении напряжения и через доп.резистор и с Силыча ?
ЗЫ. На форуме Силыча задал вопрос,но че то там тишина :(
Добавлено через 30 минут
Цитата:
|
ДОВОЛЕН КАК СЛОН их работой
|
я в зимний период тоже доволен.
Сначала купил первую версию, там 30% скорость основного вентилятора при включении кондюка. Перегрев.
Заказал вторую версию где 50%. Долбался долго : менял радиатор (у меня после ДТП был приоровский), затем штуки 3 термостата заменил. Один фиг перегревается с кондюком. Потом плюнул, вернулся на штатную схему и все, перегрев
ИСЧЕЗ. А штатная схема крутит на 50 %. Из этого вывод,что Силыч хоть и заявил о том,что продал мне вторую версию,но почему-то впихнул все ту же 30-ти процентную первую версию.
На его сайте уже задавал вопрос на счет этого.Ответы какие-то невнятные, скользкие. Так что счас вот долбаюсь и жду ответа от Силыча. Если так и будет тишина,тогда выкину нахрен этот ширпотреб, буду на штатной схеме ездить.