Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от cos
Ну я покупал б/у без дудок за 3000,крышку переварил за 1000,ездил на валах сти 5.1 с начала а там подьем 9,0 фаза правда 300,мощность была 150 сил момента хватало везде,это потом я сти 6 поставил! Снимал я его и ставил за пол часа,это про доступ к форсункам!И дудки там нафик не нужны,лишняя трата денег,характеристик не прибавят!
1. Б/у вещи сравнивать по цене с новыми как-то не совсем корректно.
2. Цена без дудок 5500, +2500 за крышку= 8тыс. Все равно не в 3 раза.
3. Длина канала про.кара выигрывает, следовательно не надо крутить в космос.
4. Штатный воздушный фильтр.
5. Я форсунки поменял за 15 минут. А скинуть тот же 128 за полчаса и поставить обратно, поменяв форсы- это круто.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от cos
Ну про пол часа наврал не много) час наверно где то! А нафик рес новый брать не пойму,это же резина)
Добавлено через 48 секунд
не резина*
про литые ресы согласен, и б/у также будут работать. А вот "огнетушители" сварные через год-два по швам расходятся, нафиг такое б/у! Ты кстати насколько помню ездил на тим80 ресе? Так вот я лично с Нуждиным общался, хотел чтобы он мне откалибровал их валы 9,0 290 с ресом про.кар, так он сам заявил что ресивер про.кар и их ТИМ80 схожи по хар-кам. А также Нуждин С. гонял на про.каре на Чемпионате России 2011! Где логика? Ну ездил бы на своем Тим80, приехал первым, вот и реклама была бы!