Dimchik, если будешь ставить не сам,а на СТО или еще где-то,то спроси,у спецов обычно есть провода. А нет,так бери на рынке отдельно провода, правильно Slavko говорит.
намек ясен....
MOLOT,поехад в атл за бескаркасными щетками,долго,очень долго они определяли какие нужно,меряли мои,короче что-то мурмыжили я так и не понял,отпишись пож.,какие щетки,какой длинны надо брать?(В АТЛ самые наверно нешарящие продавци,что наверно уш говорить за их сервис,и главное просто что на базаре,кого не спроси-все знают какие на калину нужны щетки,,,,) ПРОСТО УЖАСССС!!!
MOLOT,поехад в атл за бескаркасными щетками,долго,очень долго они определяли какие нужно,меряли мои,короче что-то мурмыжили я так и не понял,отпишись пож.,какие щетки,какой длинны надо брать?(В АТЛ самые наверно нешарящие продавци,что наверно уш говорить за их сервис,и главное просто что на базаре,кого не спроси-все знают какие на калину нужны щетки,,,,) ПРОСТО УЖАСССС!!!
щетки БОШ, одна 60 другая 40 см. Они 260 грн стоят у них...Мне сразу дали, я им размер сказал только...
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Подскажите, Ладушка нормальный салон? Есть ли ему альтернатива или из двух зол... Днепр-авто мне не понравился, там менеджер бред рассказывает всякий. Разводит на доп. сигналку и антикор жестко...
Dimchik, провод бери -ПВ 4,релюшку я тебе как одноклубнику подарю,на счёт кнопок пока глухо,2-3 недели ответ по поставке.Схему подключения захочеш нарисую.