ну вот, как то нету уверенности, что новый изменит погоду... 50/50 либо проводка, либо стартер. если есть финансовая возможность, загляни к электрику.
зы. на расстоянии трудно что то советовать...
Цитата NAIL
"Блок реле системы управления находится под консолью панели приборов. Там находится главное реле, реле электробензанасоса и реле электровентилятора. И ещё три предохранителя находятся под крышкой туннеля пола."
Это где такие спрятаны? В "камасутре" не нашел
Цитата NAIL
"Блок реле системы управления находится под консолью панели приборов. Там находится главное реле, реле электробензанасоса и реле электровентилятора. И ещё три предохранителя находятся под крышкой туннеля пола."
Это где такие спрятаны? В "камасутре" не нашел
ну это возле прикуривателя крышка, на ней двигатель еще нарисован, она тяжело снимается.Вот там и расположены предохранители.
Запомни , если авто не исправно - я его не прошваю .
Отсутствие какой то скорости вентилятора - это и есть одна из не иправностей по которой може быть отказ в прошивке ! А Список там не хилый .
И ТАК - где твой авто ???
PS с 14 июля я в отпуске .
12 го июля в 9 записан. =)
Не кипишуй, я же просто вопрос задал и не думал даже неазжать.
Сдох генератор,износились медные токосъёмные кольца,аж до пластмассы на которую они напресованы.Вопрос,какой ротор подходит к нашему,в продаже только 10-е,а то нового гену не очень то охота покупать,ибо цены от 4000 до 5000 руб
Сдох генератор,износились медные токосъёмные кольца,аж до пластмассы на которую они напресованы.Вопрос,какой ротор подходит к нашему,в продаже только 10-е,а то нового гену не очень то охота покупать,ибо цены от 4000 до 5000 руб
Андрей,начни с производителя генератора,на сколько ампер? Ибо калиногенераторы не такие,как 10-е.Ты сравнивал роторы? На сколько я понял ты круто попал на новый генератор.