Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2012, 21:10   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течь масла через сальники

Писал я тут как то, машину купил в конце августа, были подтёки между коробкой и двигателем, защита вся была в масле, соединение между коробасом и двиглом тоже было мокрое. Я был в шоке, думал придётся коробку снимать, чтобы заменить сальник или на коробке или на двигателе задний. В коробке была родная жижа залита, в двигателе мобил 1 полусинь, после покупки машины сменил масло в коробке на зик полусинь, в двигателе перешёл на лукойл люкс, синтетика. При смене масла ранней весной заметил, что на защите вообще мало масло вытекшего. Я всё почистил, вчера при смене гены, снимал защиту двигателя и увидел что там абсолютно сухо, больше течей нет! На двигателе-коробке также нет следов протечек. Чудо!!!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
двигатель, замена, ремонт, сальник