Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Пробег 20 т.км Е-газ. Нарисовалась проблемка (проявилась во второй раз). При движении по шоссе со скоростью около 120 км/ч машина перестает "ехать". Мгновенный расход по компьютеру падает до нуля, на манипуляции педалью газа реакции никакой нет. Через некоторое время все становится на место.
Вопрос в том, как продемонстрировать неисправность ИПГ? Впервые проявилось дней 10 назад, и вот сегодня опять. Если неисправность проявится на обгоне на двухполосной дороге.... ЧЕК не загорался.
По очень похожему описанию проявления неисправности заменял жгут системы зажигания 1118-3724026. Жгут замененный по гарантии потрошить нельзя, поэтому не знаю где именно в нем дефект. Случай не единичный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey
если на крыльях и дверях начали появляться ржавые точки, много мелких - попадает ли это под гарантию? и если да - это будет перекраска за счет ВАЗа?
Чтобы сделать вывод гарантия это или нет нужно тщательно изучить места коррозии. Проверить толщину ЛКП и его твердость в районе дефектных мест.
Если по результатам замеров и осмотра выяснится, что виноват завод, то естественно окраска за счет завода.
Могу ли я рассчитывать на замену этого изделия по гарантии. ( пробег 36000, авто в эксплуатации 2 года )
garantyrns, у моей машинки истерся дерматин (до дыр ) пыльника кпп и он к тому же выпрыгивает из крепления в бороде
Могу ли я рассчитывать на замену этого изделия по гарантии. ( пробег 36000, авто в эксплуатации 2 года )
Да, это гарантия. Есть соответствующий дефект в кодификаторе - "РAЗРУШЕНИЕ ЧEXЛA РЫЧAГA ПEРEКЛ ПEРEДAЧ".
2) участился скрип при затяжном повороте направо (скрип в передней подвеске). Уже обращался по гарантии по 2му случаю но ничего на СТО не обнаружили. Подскажите куда мне обратиться, если офф дилеры беспомощны при поиске неисправности?? Сразу на ВАЗ писать?
Здравствуйте. у меня такой вопрос, поставила сигналку и акустику не в салоне ,а в организации которая дает гарантию- год на работу, снимут ли с гарантии полностью, или частично(на электрику например), и еще сделают , а ли они мне бардачок нормально по гарантии))) так напрягает кривой бардачок((((
В другом посте уже задавал свой вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение. Новая калина, куплена в начале июня. Пробег на данный момент 560 км. 1. При запуске из выхлопной трубы идёт сизый дым 10-20 секунд, потом перестаёт 2. На мелких неровностях слышен небольшой стук в подвеске 3. Расход 10,5 литров (ощущение что ещё больше)Это нормально? По моему очень не есть гуд. Позвонил на СТО салона (Балаково-Сервис-Лада) - мастер сказал ИПГ нет, будет в следующем месяце. Отсюда вопрос как с этим бардаком бороться? Что делать и как быть? P.S Приклеил на двухсторонний скотч ветровики - тот же самый ИПГ не докапается, с гарантии не снимет? Заранее спасибо.